ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
22.02.2018 15:20

Какие новинки спецтехники представили на международной выставке «Зерновые технологии»

Журналисты Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua побывали на международной агропромышленной выставке «Зерновые технологии», на которой увидели последние образцы спецтехники и оборудования. 

Вчера, 21 февраля, в Международном Выставочном Центре в Киеве стартовала международная агропромышленная выставка «Зерновые технологии». Команда Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua посетила мероприятие, чтобы узнать о новинках спецтехники, которые там представлены, и познакомить своих читателей с самыми примечательными экспонатами.

Agsolco

Компания Agsolco Ukraine на выставке «Зерновые технологии» продемонстрировала обширную линейку техники, в частности, фронтальный погрузчик CHANGLIN 956 GT. Его грузоподъемность составляет 5 тонн, мощность двигателя “Styer” Weichai равняется 220 л.с., а максимальная скорость – 40.3 км/час.

Новые погрузчики

Благодаря увеличенной высоте разгрузки, техника CHANGLIN способна выполнять расширенный перечень функций, а большой дорожный просвет в совокупности с оптимальным распределением веса обеспечивает эффективную работу на открытых площадках и в условиях неровной поверхности.

JCB

Уникальная новинка была представлена на выставке компанией JCB: трансмиссия JCB DualTech VT - первая и единственная в мире гибридная трансмиссия с гидростатическим и гидромеханическим режимами.

Новые погрузчики

Трансмиссия JCB DualTech VT, установленная на погрузчике JCB AGRI Pro, обеспечивает отличные показатели управляемости в диапазоне низких скоростей и дает новые возможности буксировки в режиме высоких скоростей. Кроме того, инновационная трансмиссия снижает потребность в использовании тормозов при перемещении грузов, упрощает управление за счет автоматического переключения передач в диапазоне скоростей 0-40 км/час.

CONSTRUCTION EQUIPMENT DG

Журналисты ProfiDom.com.ua пообщались с руководителем департамента компании Денисом Галушкой, который рассказал о фронтальном погрузчике Lonking CDM835. Номинальная мощность машины равняется 105/97 кВт / 2200 оборотов в минуту, полезная нагрузка составляет 3,5 тонны, эксплуатационный вес – 11620 кг, а объем ковша – 1,8 куб. м.

Новые погрузчики

Погрузчик комплектуется двигателем  Weichai Deutz или DF Cummins, трансмиссиями и осями, полностью гидравлической системой рулевого управления с сенсором нагрузки потока и коробкой передач с переключением скоростей под нагрузкой с электронным управлением.

Egritech

Нашим корреспондентам удалось также встретиться с директором торгового дома Egritech Александром Строгановым, рассказавшим о бункере-перегрузчике БПН-40. 

Бункер-перегрузчик Egritech БПН-40.

БНП-40 – это бункер для сбора урожая наибольшей вместимости, который предлагает Egritech. Он разработан таким образом, чтобы по время жатвы было достаточно всего двух комбайнов. Данная технология позволяет экономить на одном комбайне до 5 миллионов гривен. Эта техника отличается наличием кузова с грузоподъемностью в 31 тонну и гидравлической опорой дышла. Полная масса бункера составляет 40 тонн, а разрешенная скорость движения равняется 30 км/час.

Кроме того, когда журналисты ProfiDom.com.ua отвлеклись от созерцания спецтехники, им на глаза попался очень впечатляющий стенд Червоноградского завода металлоконструкций

ЧЗМК

Поговорив с Денисом Одинцевым, менеджером по продажам Червоноградского завода металлоконструкций, мы узнали очень полезную для себя и, надеемся, для всех информацию.

Новинки спецтехники

ЧЗМК  работает с 1969 года. В советские времена из металлоконструкций завода были построены, практически, все шахты Львовско-Волынского угольного бассейна, самая большая на то время в Центральной и Восточной Европе обогатительная фабрика угля, металлоконструкции завода поставлялись в страны Ближнего Востока, в частности на строительство Асуанской плотины.

С 2003 года завод входит в группу Polimex-Mostostal (Польша, г. Варшава) — одну из крупнейших строительных компаний Польши, которая обладает самыми современными заводами металлоконструкций в Европе. В настоящее время предприятие предлагает самый полный комплекс услуг в сфере строительства из металла – от разработки проекта до монтажа здания.

 

Следите за публикация на сайте ProfiDom.com.ua, чтобы первыми узнавать о подробностях специализированных промышленных выставок Киева.

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции: