Понедельник, 17 декабря 2018 10:20

Какие новинки LiuGong подготовил к 2019 г.

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, на недавнем праздновании 60-летия компании LiuGong, китайский производитель представил сразу шесть новых продуктов. И некоторые из них – уже представлены в Украине. 

Свои новинки LiuGong представил в разных сегментах спецтехники. Среди них – первый в мире (по утверждению компании) интеллектуальный погрузчик с дистанционным управлением, а также другая техника – сообщает ProfiDOM.com.ua.

Расскажем о новинках подробнее.

Колесный погрузчик LiuGong 886H

Какие новинки LiuGong запустил в 2018 г.

По информации LiuGong, – это первый интеллектуальный колесный погрузчик с дистанционным управлением.

Машина оснащается интеллектуальной системой загрузки, которая позволяет оператору сосредоточиться на управлении, в то время как процесс загрузки осуществляется автоматически. Кроме того, в модели 886H также применяется интеллектуальная технология защиты для реализации системы идентификации и автоматической аварийной остановки.

В результате, машина может не только использоваться в обычных условиях, но и в экстремальных условиях, таких как спасательные или аварийные работы. При этом, благодаря наружным камерам и электронной «начинке», весь процесс можно направлять, и наблюдать за ним с расстояния более 2000 метров.

Погрузчик LiuGong 886H оборудован двигателем Cummins QSM11 мощностью 303 л.с. (полная мощность – 319 л.с.); в машине установлена оптимизированная гидравлическая система.

Гусеничный экскаватор LiuGong 990F

Какие новинки LiuGong запустил в 2018 г.

В модели LiuGong 990F установлен 5,6 литровый двигатель Cummins EFI номинальной мощностью 607 л.с. Все механические соединения и элементы – были усилены. Ковш изготовлен из износостойкой шведской стали Hardox.

Все гидравлические системы экскаватора управляются и контролируются электроникой.

Одним из важных нововведений, на котором акцентирует внимание производитель – это возможность использования лишь одной педали при движении по прямой.

Кабина машины оснащена дополнительным фильтром и дополнительным освещением, что позволяет работать в сильно запыленных условиях.

Бульдозер LiuGong B170DL

Какие новинки LiuGong запустил в 2018 г.

Работу бульдозера LiuGong B170DL обеспечивает двигатель Cummins, имеющий три рабочих режима: Power/Standard/Economy. Максимальная производительность для режима «мощности» увеличена на 31%, а в экономичном режиме расход топлива снижается на 26%.

Переключение передач может осуществляться нажатием одной кнопки. Кабина получила лучшую обзорность во всех направлениях, и количество слепых пятен снизилось до минимума. В наличии обогреватель и кондиционер.

Кстати, дизайн машины разработан в европейском центре производителя – LiuGong Industry Design Center в Великобритании.

Автогрейдер LiuGong 4180D

Какие новинки LiuGong запустил в 2018 г.

Модульная концепция грейдеров LiuGong D-серии позволяет создать конфигурацию в соответствии с требованиями заказчика.

Машина получила новую раму, обеспечивающую больший угол поворота, а также лучший доступ к редукторам и гидравлике.

В кабине LiuGong 4180D расположена новая улучшенная консоль.

Кран LiuGong TC800C5

Какие новинки LiuGong запустил в 2018 г.

Новый кран LiuGong TC800C5 оснащен 5-секционной U-образной стрелой с полным вылетом 50,2 метра. Противовес – до 15,5 тонн. В движение шасси приводит двигатель Cummins, в паре с которым работает 9-ступенчатая коробка передач.

Датчик нагрузки с технологией пост-коррекции, в сочетании с усовершенствованной системой поворота - обеспечивают стабильную работу и плавное вращение.

Напомним, на сегодняшний день ассортимент компании составляет 19 товарных направлений: фронтальные погрузчики, гусеничные экскаваторы, вилочные погрузчики, бульдозеры, автогрейдеры, дорожные катки, асфальтоукладчики, холодные строгальные станки, погрузчики с бортовым поворотом, экскаваторы-погрузчики, воздушные рабочие платформы, автокраны, грузовые краны, внедорожные грузовики, роторные буровые установки, гидравлические мембранные стеновые захваты, гидравлические установки для установки на стену диафрагмы, траншеекопатели с гидравлической резкой и установкой для смешивания. И большинство этих направлений – можно найти у дилеров в Украине – сообщает ProfiDOM.com.ua.

Прочитано 489 раз


  • Выбор редакции: