ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
06.12.2017 18:20

Как отличить настоящего инспектора из «Киевэнерго» от мошенника

В последнее время, наблюдается увеличение количества мошенников, которые проникают в квартиры киевлян под видом инспекторов коммунальных служб: «Киевгаза», «Киевводоканала», «Киевэнерго» и других. Чтобы уберечься от них и обезопасить семьи и квартиры, «Киевэнерго» рассказало, как отличить настоящих инспекторов этой организации от жуликов и грабителей    

Во избежание проблем, нужно понимать, кто к вам может прийти, и каким требованиям должен отвечать «настоящий» работник коммунальных служб. В частности, «Киевэнерго» на своем сайте ответило на вопрос – «Как должен выглядеть контролер «Киевэнерго» и каким должно быть его удостоверение?»

Итак, если Вы сомневаетесь, что перед Вами действительно контролер «Киевэнерго» и боитесь мошенников, позвоните в контакт-центр «Киевэнерго»  по телефону 1588 или с мобильного (044) 202-15-88 и получите ответ, происходят ли сейчас проверки в Вашем районе. Или спросите фамилию контролера и по телефону выясните, действительно ли этот человек работает в Компании.

Чтобы избежать случаев подделки удостоверений работников Компании, мы, к сожалению, не можем предоставить образец документа. Настоящее удостоверение контролера «Киевэнерго»  имеет четкое наименование компании (филиала, СВП) с фотографией сотрудника, указанием его имени, фамилии и должности, а также разборчивую печать «Киевэнерго». Спецодежды для контролеров «Киевэнерго» не предусмотрено.

Основные признаки документа должностного лица 

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Киев