ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве

 
 
19.06.2017 14:00

К созданию новых стадионов привлекли звезд регби

Компания HOK, известная на весь мир строительством спортивных зданий, пригласила четырех игроков в регби обсудить, какими должны быть их стадионы в будущем.

Доп. информация

Джон Родс, директор направления "Спорт + отдых + развлечения", встретился с Джейми Робертсом из Уэльса, Тимом Виссером из Шотландии, Джеймсом Хорвиллом из Австралии и Дэнни Кэйром из Англии.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, среди прочего обсуждалось влияние болельщиков на игру, возможности приблизить их к действию, дизайн раздевалок и т. д.
"Игроки сообщили нам важную информацию о том, что влияет на спортсменов. А в качестве зрителей они тоже дали бесценные советы, - отметил Родс. - Любая современная спортивная площадка должна предоставлять зрителям максимум возможностей. Их уникальная страсть невероятно важна для спорта, и мы, архитекторы, должны проектировать такие стадионы, которые бы только увеличивали эту энергию. Любители регби особенно уникальны в этом отношении. Это утонченные поклонники, которые знают и побывали на многих площадках, что лишь поднимает стандарты для регбийного стадиона".
По информации ProfiDOM.com.ua, НОК спроектировала ряд самых крупных спортивных зданий в мире, от стадионов до гоночных полей "Формулы 1". Сейчас компания работает над стадионом New Palau Blaugrana для клуба Barcelona, стадионом Mercedes Benz Stadium для Atlanta Falcons и хоккейно-развлекательной ареной Little Caesars за $1 млрд. в Детройте.

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Архитектура


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя