Понедельник, 20 мая 2019 14:00

Бьярке Ингельс засветился в "Игре престолов"

Датский архитектор Бьярке Ингельс, основатель компании BIG, присоединился к актерскому составу "Игры престолов" в одном из финальных эпизодов сериала.

На своей странице в Instagram Ингельс опубликовал фотографию себя в полном костюме, чокающегося с датским актером Николаем Костер-Вальдау, играющим Джейме Ланнистера.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, фотографию он подписал "Зажигаем в Королевской гавани".
Ингельс - хороший друг Костер-Вальдау и, похоже, большой поклонник "Игры престолов". Костер-Вальдау даже похвастался, что "Бьярке знает об "Игре престолов" больше, чем все, кого я встречал".
Дружба актера и архитектора уже давно обсуждается в прессе. Ингельс заявил, что Костер-Вальдау давал ему советы о том, как справляться со славой и позировать с фанатами. Кроме того, парочку заметили на вечеринке, посвященной "Игре престолов", в 2016 г.
Похоже, друг пригласил Ингельса поучаствовать в массовке на съемках последних сцен сериала. Архитектор подтвердил свое участие в пятом эпизоде восьмого сезона.
По информации ProfiDOM.com.ua, перипетии и смерти в этом эпизоде вызвали недовольство поклонников сериала, но наблюдательные любители архитектуры могут заставить себя пересмотреть его и найти основателя BIG.

Прочитано 273 раз



  • Выбор редакции: