Понедельник, 18 ноября 2019 14:00

Самые прорывные проекты в гостиничной индустрии

Концепция доставки путешественников к дальним локациям при помощи старых железнодорожных линий, самая большая в мире модульная гостиница и разборные модульные здания вошли в шорт-лист конкурса Radical Innovation Awards на самые прорывные идеи в гостиничной индустрии.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, в этом году конкурс состоялся уже в 13 раз. Среди финалистов - Infinite Explorer ("Бесконечный исследователь") от компании SB Architects, Volumetric High-Rise Modular Hotel ("Объемная высотная модульная гостиница") от Danny Forster & Architecture, а также Connectic от Cooper Carry.

Проект Infinite Explorer позволяет путешественникам добраться до самых отдаленных мест при помощи заброшенных пассажирских железнодорожных линий Запада США. По словам дизайнеров, путешественники в основном могут охватить только небольшую часть красоты, проносящейся за окном, теперь же они смогут выйти из поезда, чтобы прочувствовать ее. Каждая остановка уникальна и включает множество действий, например, приключения под открытым небом, велнес и обед.

По информации ProfiDOM.com.ua, объемная высотная модульная гостиница будет самым высоким модульным отелем в мире и одним из самых стильных. Открытие гостиницы в Нью-Йорке запланировано на начало следующего года.
80% здания будет доставлено с завода в Польше.

Проект Connectic задействует модульное строительство, чтобы заполнить неиспользуемое пространство разборными модулями, способными подстраиваться под различную среду. Например, можно будет построить "всплывающую" гостиницу в удаленном месте или же решить проблему плотности зданий в городах.

Прочитано 422 раз

 

 

Выбор редакции: