Строительные новости Киева

ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Утром в воскресенье российские войска нанесли ракетные удары по Киеву. В результате частично разрушен девятиэтажный дом в Шевченковском районе, один человек погиб, пятеро пострадали.
Стоимость квартир в Киеве пойдет на убыль через несколько месяцев, поскольку сейчас люди не готовы вкладывать в недвижимость из-за нестабильной ситуации в стране. Об этом…
Восстановление первичного рынка недвижимости может занять как минимум полтора года. За это время некоторые застройщики будут вынуждены уйти с рынка из-за отсутствия продаж, количество недостроек,…
В освобожденные города и села Украины начали возвращаться люди. Однако разрушенными или поврежденными из-за обстрелов оказались дома, в которых проживало около 800 тыс. человек. Быстро…
Рынок недвижимости в Киеве обвалился сильнее, чем в 2014 г. За период полномасштабной войны медианная стоимость аренды жилья в Киеве упала более чем на 45%.…
В селе Дмитровка (Киевская область) возводят первые пять домов для людей, лишившихся жилья из-за боевых действий.
Себестоимость строительства жилья подорожала на 4-5 тыс. грн., или на 27% за квадратный метр, с 18 тыс. грн. на 1 февраля до нынешних 22-23 тыс.…
Вторник, 07 июня 2022 18:00

В Киеве достраивают два ЖК

Крупнейший застройщик Украины ХК "Киевгорстрой" возобновляет работы на своих объектах. Об этом стало известно из сообщений пресс-центра компании.
По мнению эстонского посла в Украине Каймо Кууска, российские удары по Киеву в прошедшие выходные предприняты с целью послать сигнал США, но риска повторного наступления…

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: