Скандалы на строительном рынке

Скандалы на строительном рынке

Скандалы на строительном рынке: скандальные стройки, прокурорские проверки, сообщения Антимонопольного комитета.

Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) сообщили о подозрении бывшему начальнику учреждения Министерства обороны в деле о нанесении государству свыше 15 млн. грн. ущерба, сообщила пресс-служба…
На украинском аннексированном полуострове до наших дней сохранилось множество исторических памятников. Часть из них разрушена временем, другая часть активно уничтожается нынешними «властями» полуострова. Но кроме…
Государственная фискальная служба (ГФС) раскрыла уклонение от уплаты налогов на 18,6 млн. грн. должностными лицами предприятия, которое не единожды становилось победителем публичных торгов по программе…
Государство так и не начало строить взлетно-посадочную полосу международного аэропорта "Днепр". Журналисты местных СМИ посетили широко анонсированную правительственными чиновниками стройку, но на кадрах фоторепортажа видны…
Полиция считает, что преступная группа во главе с начальником филиала "Автодор №4" дочернего предприятия "Донецкий облавтодор" ГАК "Автомобильные дороги Украины" Виктором Чухраевым завладела имуществом облавтодора,…
Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, в свое время, много рассказывала о большом строительстве, которое ведется на аннексированном украинском полуострове – это автобан «Керчь-Феодосия-Белогорск-Симферополь-Бахчисарай-Севастополь», который называют трасса…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания «Киевгорстрой» хочет не брать на себя никаких обязательств застройщика, которые остаются на компании-банкроте «Укрбуд», которая, как ни…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, нынешние власти аннексированного украинского полуострова предприняли варварские действия – уничтожается уникальный по красоте Форосский парк: на его территории…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в Сети появились новые фотографии стадиона «Донбасс Арена». Как и следовало ожидать, один из лучших стадионов Европы после…

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: