Скандалы на строительном рынке

ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Главные инспекторы Государственной инспекции архитектуры и градостроительства во время осмотра детского садика в Закарпатской области, в котором проводилась реконструкция за бюджетные средства, обнаружили многочисленные нарушения…
Фенол и формальдегид, которые применяются в стройматериалах, чаще всего в нашем сознании, ассоциируются с вредностью, отравлениями и тяжелыми последствиями для здоровья. Однако, при вдумчивом и…
При получении взятки - части из $30 тыс. за заключение договора о строительстве под Киевом - правоохранители задержали начальника Центрального территориального управления капитального строительства Министерства…
Важнейший вопрос, который волнует и экологов, и простых потребителей – как влияют фенол и формальдегид, содержащиеся в современных строительных материалах, на здоровье людей. Производители этих…
На тот факт, что множество современных строительных материалов содержит вредные и, даже, отравляющие вещества, начали обращать внимание сравнительно недавно. Многие десятилетия стройматериалы, в частности, фанеру,…
В Одессе разгорелся очередной строительный скандал. В историческом центре города, вместо запланированного отеля, строится жилой комплекс. При этом, прокуратура города подала протест, но апелляционный админсуд…
Проблема вредности химически соединений, которые прочно вошли в жизнь людей, чрезвычайно актуальна: сохранение окружающей среды и здоровья – важнейший тренд нашего времени. А строительные и…
Служба безопасности Украины (СБУ) уличила в коррупции государственного регистратора в Днепропетровской области. Вместе с сообщником он создал схему регистрации недвижимого имущества. В итоге злоумышленники обманули…
Огромное количество всевозможных химиче6ских соединений, которые входят, практически во все предметы и продукты питания, так или иначе, оказывают свое воздействие на человеческий организм. В частности,…

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: