Новости недвижимости

ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



НОВОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА:

В Киеве ракеты ударили почти в одно и то же место

В Киеве ракеты ударили почти в одно и то же место

Утром в воскресенье российские войска нанесли ракетные удары по Киеву. В результате частично разрушен девятиэтажный дом в Шевченковском районе, один...

28.06.2022 12:00

Раздел Киев

Николаев находится на первой линии обороны со стороны южного фронта

Николаев находится на первой линии обороны со стороны южного фронта

Уже три месяца Николаев находится под постоянными обстрелами российских ракет и артиллерии. От позиций российской армии город отделяет несколько десятков...

28.06.2022 11:00

Раздел Недвижимость и строительство

Командир батальона "Свобода" рассказал о предстоящих боях за Лисичанск

Командир батальона "Свобода" рассказал о предстоящих боях за Лисичанск

Украинские официальные лица заявили о выводе войск из Северодонецка, который штурмовала российская армия. Теперь предполагается, что российские войска бросят все...

28.06.2022 10:00

Раздел Недвижимость и строительство

Бывший президент России Дмитрий Медведев попытался покончить с собой

Бывший президент России Дмитрий Медведев попытался покончить с собой

Как стало известно Строительному каналу ProfiDom.com.ua, вчера вечером была предотвращена попытка суицида бывшего президента России Дмитрия Медведева.

28.06.2022 09:47

Раздел Скандалы

 
Стоимость аренды загородных домов в Киевской области в мае-июне снизилась на 40% по сравнению с прошлым годом, тогда как вблизи крупных городов и на западе Украины аренда жилья подорожала, свидетельствуют данные портала "OLX Недвижимость".
Еще каких-то четыре месяца назад Виктория Бойко из Бахмута развивала свой небольшой бизнес в Украине. После начала войны она с семьей уехала в Литву. Свой первый юбилей сын Виктории встречал на польской границе. Сейчас девушка работает поваром в Вильнюсе и не устает благодарить Литву за помощь и теплый прием.
Утром в воскресенье российские войска нанесли ракетные удары по Киеву. В результате частично разрушен девятиэтажный дом в Шевченковском районе, один человек погиб, пятеро пострадали.
Уже три месяца Николаев находится под постоянными обстрелами российских ракет и артиллерии. От позиций российской армии город отделяет несколько десятков километров. Мэр Николаева Александр Сенкевич недавно призвал жителей покинуть город и уехать в более безопасные места.
Украинские официальные лица заявили о выводе войск из Северодонецка, который штурмовала российская армия. Теперь предполагается, что российские войска бросят все силы на Лисичанск - соседний город в Луганской области, последний крупный город в области, не захваченный россиянами.
Как стало известно Строительному каналу ProfiDom.com.ua, вчера вечером была предотвращена попытка суицида бывшего президента России Дмитрия Медведева.
В июле начнет работу реестр уничтоженного российскими оккупантами имущества. Кроме подачи заявок об ущербе, можно будет добавлять результаты обследования пострадавших объектов.
Как стало известно Строительному каналу ProfiDom.com.ua, в Москве завершились переговоры президентов России и Белоруссии, во время которых Путин силой, угрозами и матом выбил из президента Белоруссии обещание выступить на стороне России в войне против Украины и спровоцировать военный конфликт с Литвой.
Друг одного из пропавших без вести после украинской атаки на газодобывающие вышки в Черном море рассказал "Радио Свобода", что там находились российские военные. Журналистам также удалось подтвердить с помощью открытых источников, что как минимум на некоторых объектах этого месторождения были установлены радиолокационные станции, позволяющие вести наблюдение за всеми кораблями в этой части Черного моря.
"В одно солнечное воскресенье, проводя время на свежем воздухе, мы добрались до Бигауньциемса, где почувствовали прекрасный аромат и услышали иностранцев. Подойдя поближе, мы рассмотрели вместо прибрежного кафе "Дижприеде" новых владельцев - украинцев, которые только что открыли первый ресторан под названием SHO".
После начала войны украинские дальнобойщики, находившиеся в рейсах в России, оказались отрезаны от Украины. Большегрузы с украинскими номерами останавливали по всей стране, выезд из России был для них закрыт - и напрямую в Украину, и через третьи страны. В результате фуры скопились вблизи пограничных переходов. Водители, для которых машины - и имущество, и заработок, не захотели бросать их и остались ждать.
На пятый месяц войны России с Украиной в РФ так и не объявили всеобщую мобилизацию - вопреки разным прогнозам. Боевые задачи сейчас выполняют силами контрактников из ВС РФ и ЧВК, а также мобилизованные из самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Тем не менее, военкоматы ведут как никогда активную работу по поиску потенциальных контрактников, но и за срочниками охотятся с удвоенной силой, отмечают эксперты.
Воскресенье, 26 июня 2022 13:00

Монолог ритуальщика из Бучи

В Киевской области, из которой российские военные отступили почти три месяца назад, до сих пор продолжают находить тела убитых мирных граждан. Накануне в Бородянском районе полиция обнаружила тело местного жителя. Мужчину убили выстрелом в грудь. Всего с начала полномасштабного вторжения России в Украину только в Киевской области были убиты, по данным полиции на 20 июня, 1332 гражданских. Еще триста человек числятся пропавшими без вести.

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: