ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Виктория Левашина пережила блокаду Мариуполя. Она больше сорока дней пряталась в подвалах от российских авиабомб и перекрестного огня, похоронила в огороде маму, а вырвавшись из…
Вероятность оккупации Луганской области повышается с каждым днем, отметил глава Международного центра оборонных исследований Индрек Канник.
По словам эксперта по безопасности Райнера Сакса, судьба Северодонецка пока остается неясной, но оставшееся в городе и его окрестностях гражданское население затрудняет для украинских войск…
Путин подписал указ об упрощенной процедуре выдачи российского гражданства жителям оккупированных территорий Херсонской и Запорожской областей.
Грозит ли Северодонецку и Лисичанску окружение и почему там, несмотря на смертельную опасность, остаются тысячи гражданских лиц, DW объяснил глава Луганской ВГА Сергей Гайдай.
Только за последние сутки в Северодонецке, по информации Луганской областной военно-гражданской администрации, погибли шесть мирных жителей, еще восемь человек получили ранения. Власти Северодонецка сообщают, что…
Харьковский ТРЦ "Французский бульвар" снова работает.
Харьков. Название второго по величине города Украины в последние три месяца очень часто появлялось в новостях. Город подвергался систематическим обстрелам. По разным оценкам, за период…
Виктория, беженка из Мариуполя, живет в Санкт-Петербурге. У нее есть ребенок, который родился за три дня до так называемой "спецоперации". Но если сама Виктория для…

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: