Архитектура и дизайн

ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



К трансформации грузового терминала в новый паромный терминал компания MAD Architects подошла с неожиданной стороны. Вдохновившись козловыми кранами, расположенными на участке, компания спроектировала футуристический внеземной…
Мохаммад Хассан Намдари представил художественный проект "Внеземное", отправив иранскую архитектуру на Марс. Коллекция показывает древние иранские строения на фоне Красной планеты.
В своей недавней работе архитектурный художник Алекс Чиннек представил свою самую сложную и амбициозную скульптуру на сегодняшний день - винтовую лестницу с сюрреалистичным изгибом, которая,…
Дизайнер Эс Девлин стала лауреатом Новогодних почетных званий 2022 г. Она получила орден командора Британской империи.
При строительстве сложных деревянных конструкций вручную тяжело поднимать большие деревянные части, точно их устанавливать и удерживать, пока они не приклеятся друг к другу. Поэтому швейцарская…
Французский художник Сирил Ланслен спроектировал "Дом из биткоинов" (House bitcoins), концепцию здания, построенного на границе реальности и цифрового мира. Придав абстрактной криптовалюте символическую форму и…

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: