Новости рынка строительства и материалов

ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Литовский журналист и инфлюэнсер Андрюс Тапинас запустил краудфандинговую кампанию для покупки военного беспилотника Bayraktar TB2 для Украины.
Глава ГУР Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что "до конца этого года" военные Украины должны зайти на территорию аннексированного Крыма, и добавил, что он…
Историк Кристофер Кларк в интервью DW проводит параллели между ситуацией в мире до 1914 г. и февралем 2022 г. и рассуждает о том, насколько велика…
В Вильнюсе, на Лукишкской площади во вторник вечером около ста человек провели первую церемонию памяти погибших в Украине военных и мирных жителей.
Скорее всего, сейчас Россия готовится к своего рода перемирию с Украиной, одновременно надеясь отнять у нее несколько территорий, на которых до сих пор ведутся активные…
Фильм "Видение бабочки" украинца Максима Наконечного показали на кинофестивале в Каннах 25 мая в программе "Особый взгляд". В преддверии премьеры DW поговорила с режиссером о…
Исполнилось три месяца с начала военного вторжения России в Украину. Кремлю не удалось, как ему это хотелось, захватить Киев за три дня. Украинская армия удивила…
Пожертвовать территориями страны ради прекращения войны не готовы 82% украинцев. Такие данные приводит Киевский международный институт социологии в своем исследовании. Для него в середине мая…
Министр обороны Эстонии Калле Лаанет убежден, что Украина выиграет войну. По его оценке, для России война должна закончиться реальным поражением.

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: