ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 16 июня 2021 12:00

Социальные объекты на одесском побережье не строят

Одесское побережье застраивают хаотично и незаконно. Под видом социальных проектов "вырастают" жилые комплексы и рестораны. Об этом сообщил председатель постоянной комиссии по вопросам экологии, предотвращения чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий, депутат Одесского горсовета Богдан Гиганов.

"Мы видели много социальных проектов, которые превращались потом в рестораны, в дома, в жилые кварталы, а начиналось все с какой-то подпорной стенки, с какого-то берегоукрепления, и все это превращалось в не самые приятные для города и жителей моменты", - сказал он, передает УНН.
По информации ProfiDOM.com.ua, Гиганов добавил, что нужно прекратить изменение функционального назначения социальных проектов под монетизацию.
"Вся территория одесского побережья застроена капитальными объектами, которые красиво по документам выглядели как социальные проекты, защищающие склоны, какие-то проекты под рекреацию, оздоровление. В итоге мы знаем, что там происходит, - это застроенная территория жилыми домами, отелями, какими-то заведениями, абсолютно хаотично и не соответствует ни норме закона, ни норме справедливости", - резюмировал депутат.

Прочитано 667 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: