ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 11 мая 2022 17:30

ВСУ уничтожили еще одну батарею русских, которые пытались воевать, как в Сирии

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, бойцы ВСУ уничтожили еще одну батарею русских фашистов, которые применили испытанный в Сирии стиль ведения боя и треском проиграли

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, русские до сих пор пытаются вести «маневренную войну» с помощью буксируемой артиллерии. Эта тактика им приносила успех во время уничтожения мирных жителей Сирии, однако, в Украине не получилось. ВСУ воспользовались их тактическими промахами, которые сильно упрощают утилизацию этого бандитского войска.

Бойцы 59-й мотострелковой бригады имени Якова Гандзюка в составе артиллерийской бригады накрыли батарею рашистов, состоявшую из одной самоходной артустановки 2С19 «Мста-С» калибра 152 мм и нескольких гаубиц Д-30 калибра 122 мм.

Украинские артиллеристы корректировали свой огонь с помощью беспилотника, о чем рассказали в пресс-служба 59-й механизированной бригады. Удивительно, но многолетняя и бесперспективная война на Ближнем Востоке ничему не научила русскую армию: их артиллерия все время пытается действовать по лекалам боевых действий в Сирии. А именно – комбинировать в составе одного подразделения буксируемую и самоходную артиллерию, причем разных калибров, чтобы концентрировать максимально возможную огневую мощь на узком участке фронта.

Однако, русские фашисты и на третий месяц войны, похоже, не поняли, что лекала войны против нерегулярных формирований не подходят для действий против регулярной армии. Они упорно продолжают использовать буксируемую артиллерию для ведения «маневренной войны». И этим только упрощают задачу для ВСУ – уничтожить бандитов на корню

Прочитано 449 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: