ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Пятница, 10 июня 2022 16:20

Россия подготовила сценарий биологической войны с использованием новых смертоносных вирусов

Как стало известно Строительном порталу ProfiDom.com.ua, на текущей неделе президенту России Путину был представлен доклад о новых разработках российских учёных в сфере биологического оружия. В докладе указаны успехи военных вирусологов в получении целого ряда модифицированных вирусов, которые могут быть использованы как биологическое оружие.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, об этом рассказал телеграм-канал «Генерал СВР». В сообщении источника говорится, что в докладе военных биологов отмечены успехи в получении новых вирусов. Эти вирусы могут воздействовать избирательно на определенную расу, этнос, пол и даже возраст человека.

По мнению авторов доклада, ученым удалось «модифицировать» известные вариации коронавируса, получив несколько особо опасных штаммов. Центрами для испытания новых вирусов выступают четыре лаборатории. Две из них находятся в России, а две в Африке: одна в Центральноафриканской Республике и одна в Чаде.

В Центральноафриканской Республике возле одной из военных баз, где дислоцированы бойцы российских ЧВК, оборудован подземный госпиталь на 15 человек с полностью изолированными помещениями, где проводят исследования воздействия вирусов. По мнению военных экспертов, Центральноафриканская республика может стать полигоном для испытания новых вирусов. Эти новое биологическое оружие создается российскими военными вирусологами по решению Владимира Путина.

Война, которую развязал Владимир Путин в Украине, полностью вытеснила из потока новостей тему пандемии COVID-19. И у президента России появилась глупая и опасная идея, вышибить клин клином, запустив волну новой эпидемии и стать «спасителем» мира, первым «получив» эффективное лекарство и вакцину. Это новый этап в планах сумасшедшего кремлевского карлика: регулируемая биологическая война. Полнейшая чушь – вирусы и бактерии, вырвавшись на свободу, не будут подчиняться кремлевским руководителям. Зато, они могу уничтожить цивилизацию

Прочитано 394 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: