ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Вівторок, 19 березня 2024 08:10

Идиотские выборы, идиотская оппозиция и глобальная война в перспективе

Все увидели очередную «победу» главного фашиста современности. Строительный портал ProfiDom.com.ua, как и многие аналитики, только утвердился в своем мнении о совершенно идиотской затее массового психоза «полдень без путина». Более наглядного подыгрывания фюреру придумать было сложно – картина столпотворения у избирательных участков есть, а дальше русские пропагандоны прекрасно ее озвучили: «смотрите, сколько народу пришло поддержать нашего президента!»

Журналисты ProfiDom.com.ua, также, остаются в недоумении: широко разрекламированные «прорывы» на приграничные территории не несут никакой ощутимой военной выгоды для Украины, кроме небольшого шума в СМИ. Несколько сотен человек, которые создали хаос в Белгороде, - это укус комара динозавру. Ничего не добились, кроме рекламы в Интернете, а мы в ответ мы получили разрушенную Сумскую область.

Нужно понимать, что враг очень силен. В фашистской федерации нет ощутимой оппозиции, кроме нескольких контролируемых болтунов. Питерский ублюдок прекрасно учел все недостатки в преследовании «внутренних врагов» предыдущих «режимов» СССР и россии. И постарался их «исправить», эти недостатки.

Режим ублюдка рухнет только тогда, когда армия и силовые структуры просто сделают «шаг назад». Просто, шаг назад и не станут вмешиваться в проявления недовольства людей. В этом случае, путину и его банде останутся несколько часов жизни. Примеры в истории были и их немало.

Но, сейчас, режим консервируется еще на 6 лет. И эти 6 лет будут более агрессивными, чем предыдущие:

  • «срок 2012» привел к аннексии Крыма;
  • «срок 2018» привел к полномасштабной войне в Украине;
  • «срок 2024» приведет к неизвестным сейчас последствиям....

Не было сделано, буквально, ничего, чтобы этот срок хотя бы попытаться избежать. А теперь, у стран демократической коалиции есть ровно один верный шаг - непризнание выборов легитимными, то есть, непризнание путина президентом, а это должно повлечь за собой разрыв дипломатических отношений. Нужно ублюдка оставить в полной изоляции (Эфиопию, Зимбабве и прочих обезьян можно в расчет не брать).

И это означает, что любые контактные линии с путиным должны быть безвозвратно разорваны, и ничто не должно создавать возможность дискуссии. Беседы могут вестись с премьером, через силовой блок, через Совет Безопасности, но путин должен быть мертв для Запада как политик.

Это именно то, с чем должна выйти западная коалиция: «Мы не признаем выборы президента в рф, поэтому гражданин рф Путин для нас не является ни публичным лицом, ни политический фигурой - он никто, он просто пустое место. И никакие беседы с ним проводиться не будут. Он не будет приглашен ни на одну международную встречу...»

Будет ли это сделано? ProfiDom.com.ua считает, что – нет. Запад, в общем смысле этого слова, слишком привык к сытой, тихой безмятежной жизни, чтобы почувствовать угрозу. И никак не расстанется с мыслью, что прежние времена безвозвратно прошли. Ведь, если страна считает президента другой страны нелегитимным, происходит отзыв диппредставительств. И все. Все контакты через нейтральные страны или полномочных представителей разведслужб. Больше никак.

Но, это не будет сделано.

Поэтому ситуация на последующие 6 лет таковая:

  • В россии нет оппозиционного движения и нет возможности создания оного, ввиду отсутствия личностей подходящего масштаба.
  • В россии нет стремления к силовому протесту за редким исключением добровольцев, борющихся за Украину. 
  • рф будет эскалировать ситуацию и пойдет на новую войну, если не будет разгромлена в нынешней.
  • рф будет разрывать все договоры, частью которых является. Разговоры с фашистской федерацией возможно только с позиции силы.
  • Ключевые страны Запада не готовы к переходу к силовому сценарию дипломатии. Вашингтон не готов даже думать о войне с Ираном, не говоря уже о россии и Китае.
  • Фашистская федерация будет нагнетать ситуацию на Востоке. Многие десятилетия СССР, а затем и рф готовили арабских террористов. И сейчас мир пожинает эти плоды. И наш прогноз, вернее видение ситуации: Запад должен ударить первым. Хотя бы, полностью разгромить военную инфраструктуру Ирана и Северной Кореи. Тогда, возможно, сможем избежать Третьей мировой войны.
  • россия будет бить, с помощью своей агентуры, по приоритетным сферам инфраструктуры западных стран: это перевозки, связь, энергия, космос. При огромных ресурсах, людских и финансовых, внешняя разведка россии вполне способна посеять в Европе хаос огромного масштаба, при подготовке в глобальной войне. Запад, к великому сожалению, к этому сценарию готовится неохотно, полагая, что проскочит...
Прочитано 1397 разів

Підпишіться на новини будівництва:

 

 

Вибір редакції: