ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 01 апреля 2020 09:20

Приколы: коронавирус и первое апреля. Видео

Оцените
(8 голосов)
Невесело встречает человечество один из самых знаменитых праздников — День смеха 1 апреля. А на фоне вызванной новым коронавирусом пандемии COVID-19, еще одно название праздника — День дурака — становится особенно актуальным, особенно, когда узнаешь о людях, нарушающих карантин или сеющих панику. Тем не менее, шутить, в том числе о коронавирусе, можно и нужно. И уже появился замечательный видео-прикол на эту тему.

Говорят, человечество, смеясь, расстается со своим прошлым, поэтому — давайте смеяться! И тогда, хочется верить, наделавшая столько шума эпидемия COVID-19 вот-вот тоже станет прошлым.

Так, что в этом году лучше недошутить, чем перешутить. Тем не менее, потребность в здоровом смехе, даже во времена стихийных бедствий (а сейчас мы, без сомнения, переживаем таковое) никуда не делась, поэтому в нынешнее 1 апреля нам нужно так высмеять коронавирус, чтобы он даже дорогу к нам забыл!

Ко Дню смеха подоспел свежий коноравирусный неологизм от словаря английского сленга Urban Dictionary. Новым словом теперь называют героев праздника — тех, кто устраивает панику на ровном месте и тех, кто не соблюдает меры предосторожности и сбегает с карантина потусить с друзьями.

Это слово — Covidiot («ковидиот») — гибрид названия эпидемии COVID-19 и слова «идиот», которое по-английски звучит примерно так же, как по-русски, и означает примерно то же.

 

 

Медиа

Прочитано 18023 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: