ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній

TOPIC: "Белый список" строителей

"Белый список" строителей 29 бер. 2016 18:19 #3511

• Mallanec
  • Mallanec's Avatar
Всем привет!
Хочу поделится положительным отзывом о мастерах фирмы по ремонту и регулировке металлопластиковых окон и дверей.
У меня были жуткие проблеммы с окнами и дверью "от застройщика". Казалось бы дом только сдали, а проблемы уже есть.
Обращался в несколько фирм, дабы понять где дешевле (в наше время это не новость), остановился на одной и не прогадал. Мастера оперативно и качественно привели мои окна в порядок, в общем остался доволен!
Вот их сайт - okna-remont.in.ua - если вдруг кому понадобится...
Рекомендую!
The administrator has disabled public write access.

"Белый список" строителей 04 квіт. 2016 14:57 #3521

• vawilowandrey
  • vawilowandrey's Avatar
А, Я хочу посоветовать добросовестных работников, которые устанавливают металлопластиковые окна в Киеве. Всегда так, начинаешь выбирать компанию или работников, вроде их много, а как кинешься, конкретно никогда не найдешь. А нам посоветовали родственники толковых монтажников, они у них устанавливали окна в доме. Установили окна без перекуров в течении двух часов, даже мусор убрали за собой. astal.com.ua/ здесь ребята надежные!!!

"Белый список" строителей 04 квіт. 2016 16:40 #3524

• mimos
  • mimos's Avatar
Спасибо, как раз окна нам нужно поменять!!!

"Белый список" строителей 06 квіт. 2016 09:35 #3531

• den-denis
  • den-denis's Avatar
Могу порекомендовать компанию ОЛДИ - potolkov.com.ua/ - они мне сделали отличные натяжные потолки.
А компания эксперт-24 - master-otkos.kiev.ua/ - делала ремонт в ванной и кухни, ими я тоже доволен: все аккуратно, быстро, уложились в намеченные сроки.

"Белый список" строителей 14 квіт. 2016 16:42 #3583

• Lola01
  • Lola01's Avatar
Ребята, подскажите, пожалуйста - прораб, который руководить стройкой нашего дома, посоветовал нам установить стабилизатор напряжения energolider.ua/catalog/stabilizatory_napryazheniya/, чтобы обеспечить стабильое напряжение отопительному оборудованию. Кто-нибудь брал стабилизатор в Энерголидер?

"Белый список" строителей 14 квіт. 2016 16:46 #3584

• Lola01
  • Lola01's Avatar
Ответьте, пожалуйста, срочно нужно!

"Белый список" строителей 15 квіт. 2016 16:28 #3589

• Slava33
  • Slava33's Avatar
  • Новый участник
Хочу оставить положительный отзыв о строительно-ремонтной фирме http://razlom.com.ua/ сделали прекрасную перепланировку в квартире и вывезли строй мусор,работой остался доволен

"Белый список" строителей 16 квіт. 2016 23:22 #3591

• pyanzin
  • pyanzin's Avatar
А я оставлю положительный отзыв о фирме Окна5 за их хорошую установку пластиковых окон у меня дома. Я уже рассказывал, что видел результат работы других мастеров - так там вообще печаль полная я вам скажу. Мастера из фирмы Окна5 сделали мне все на вышей уровне. Спасибо им.

"Белый список" строителей 28 квіт. 2016 19:08 #3629

• Liberty7_mv
  • Liberty7_mv's Avatar
Отдаём свой голос за http://stroy-pro.com.ua/ . Отличная компания, разработали индивидуальный план постройки панельно-каркасного дома. Качество материалов, новые технологии при застройке, бюджетность и гарантия порадовали.

"Белый список" строителей 26 трав. 2016 11:04 #3663

• анна1990
  • анна1990's Avatar
Хочу посоветовать мастеров из teplofasad.od.ua/ - очень добросовестно относятся к работе, всегда посоветуют как лучше сделать, ценовая политика на работу доступна. Обращались к ним несколько раз: утепляли фасад нам в квартире и ремонтировали крышу у родителей. Наилучшие рекомендации.

"Белый список" строителей 06 черв. 2016 13:41 #3676

• Kirpich
  • Kirpich's Avatar
Хочу посоветовать очень хорошую компанию по ремонту. Я нанимал их для поклейки обоев в квартире. redi.com.ua/glavnoe-menyu/uslugi/vnutren.../poklejka-oboev.html

"Белый список" строителей 08 черв. 2016 17:17 #3679

• Miraa
  • Miraa's Avatar
  • Новый участник
Могу посоветовать дакору http://dakora.com.ua/house_sphere/sadovye-besedki.html, недавно там заказывала беседку и кое что для сада. Все приехали аперативненько установили, молодцы.

"Белый список" строителей 13 черв. 2016 16:05 #3681

• mokimoto
  • mokimoto's Avatar
Всем доброго времени суток))) Хотелось бы похвастать тем что строил дом, по началу ни черта не получалось. Нанимал людей которые мне обещали золотые горы а в конце концов все сводилось к тому что либо некачественная робота, либо парни в запой ушли (И так было уы меня с 2 бригадами что бухнуть любители попались). Сложно найти строителей нормальных сейчас по себе знаю так вот мне знакомый посоветовал обратиться в строительную фирму. Подумал сначала да ну его сейчас цены будут космос, но попытка не пытка как говорят, но был приятно удивлен что цены не были заоблачными. По началу начал обзвон компаний по поводу цен и прочих деталей, было много предложений и акций, но обратил внимание на одну фирму, вроде ничего особого даже сам не знаю почему выбрал именно их но очень доволен результатом. Ребята молодцы не бухали (Это огромный +) И сделали все очень качественно, получилось не очень дорого и еще скидку сделали не большую конечно но все равно приятно было и делали быстро не знаю насколько по сравнению с другими фирмами но за моих "горе робочих" в раза 3 быстрей все делали. Только они вроде как только в Ровно и по области работают может уже и дальше пошли не в курсе. Вот в общем решил сделать приятно ребятам за хорошую роботу. Как называлась компания точно не помню знаю что директора зовут Владимир и номер телефона остался +386703635033

"Белый список" строителей 14 черв. 2016 01:28 #3683

• Maks1989
  • Maks1989's Avatar
  • Новый участник
Ну значит в последний раз тебе повезло. Да поиски хороших строителей огромная проблема. Самый лучший вариант это искать по знакомым, которые когда либо делали уже ремонт. И оставили номер телефона строителей. Так самое надёжно!

"Белый список" строителей 14 черв. 2016 12:46 #3685

• sergey
  • sergey's Avatar
У вас многоквартирный дом или частный? Если многоквартирный, то предложение прораба вообще это полная авантюра, если же частный то стабилизатор ЦЕЛЕСООБРАЗНО ставить только жизненно важное оборудование. В частном доме это котёл и циркуляционный насос. Остальное: лампочки дежурного освещения, холодильник и т. д. вы должны решить сами нужно ли вкладывать приличные деньги в непонятно что.

Підпишіться на новини будівництва: