ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній

TOPIC: "Белый список" строителей

"Белый список" строителей 17 січ. 2018 18:09 #5507

• Drakoscha
  • Drakoscha's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
Кто знает не дорогих но толковых плиточников?
The administrator has disabled public write access.

"Белый список" строителей 31 січ. 2018 21:41 #5575

• grab1
  • grab1's Avatar
  • Новый участник
Хочу поделиться информацией. Хорошо зарекомендовавшая себя компания Wall Master Приемлемые цены, хорошее качество услуг. Рекомендую - https://wallmaster.com.ua/

"Белый список" строителей 05 лют. 2018 15:39 #5592

• Гринь
  • Гринь's Avatar
  • Новый участник
Фирма настоящих профессионалов своего дела, очень много видов услуг. К примеру мне делали ещё давно техпаспорт и строительный паспорт , сделали очень быстро . Главное что мне вообще практически не пришлось париться. А неделю назад потребовался проект дома, сделали тоже и заодно предложили сразу его оформление. Вообщем вот они мастера

"Белый список" строителей 09 лют. 2018 17:25 #5619

• 0633457560
  • 0633457560's Avatar
  • Новый участник
Добрый день) хочу порекомендовать строительную компанию "ТвойДом" tvoidom.com.ua. Строить дом не довелось так как купили готовый. Долго выбирали, остановились на доме в Буче. Дом построен действительно качественно. Причем нам предоставили абсолютно все начиная от документов и заканчивая фото отчетом о строительстве. Помогли сделать чистовой ремонт. Живем уже третий год. Нареканий нет никаких.

"Белый список" строителей 27 лип. 2018 09:44 #6381

• vibropress
  • vibropress's Avatar
  • Новый участник
  • Под лежачий камень вода не течет!
Солидная строительная фирма в Киеве с адекватным руководством это "МЖК - Инжиниринг". Три раза работали с ними - все в срок и с хорошим качеством. Да и расценки вполне приемлемые. Хочу передать слова благодарности из Николаева!
Их контакты:
телефон: +380445602426
сайт: mgk.in.ua/
Надежное оборудование для тротуарной плитки из Николаева.

"Белый список" строителей 06 вер. 2018 19:38 #6469

С вывозом строительного мусора столкнутся все кто затеял ремонт. paritet-musor.kiev.ua позвоните и мы мигом решим Вашу проблему.
+380685247554
+380506045338
Attachments:

"Белый список" строителей 27 вер. 2018 21:20 #6558

• Ruslan007
  • Ruslan007's Avatar
  • Новый участник
Мне делали укрепления фундамента строительная фирма название не помню, только номер остался 0683476757 очень толковые ребята. Ни какой халтуры не наблюдал, приезжали вовремя, смету составили не пришлось после договора ничего доплачивать. И я посмотрел цены в интернете на некоторые позиции цена была ниже нежели в интернете, а так цены рыночные. Одним словом, Молодцы. Рекомендую!!!

"Белый список" строителей 08 жовт. 2018 15:57 #6603

• elena_m10
  • elena_m10's Avatar
  • Новый участник
Очень нужен плиточник!! Посоветуйте, пожалуйста!!
Стены с бойлерной 25м2. Дом Васильковский район

"Белый список" строителей 19 жовт. 2018 22:49 #6669

• Raminka
  • Raminka's Avatar
  • Новый участник
Отличная тема,спасибо

"Белый список" строителей 24 жовт. 2018 16:04 #6711

• dimalost
  • dimalost's Avatar
  • Новый участник
Имел дело с компанией Лица Потолка в Одессе. Поставили окна очень даже хорошо. Не в первый раз имею дело с оконщиками, поэтому могу сказать - ребята молодцы.
Номер (063)646-43-82

"Белый список" строителей 28 груд. 2018 12:34 #7076

• Artik
  • Artik's Avatar
  • Новый участник
Толковая тема, так как хорошие строители - это редкость. Поэтому оставлю и свой отзыв о компании "Домум Групп". Заказывали у них полное обновление ванной. Понравилось, что к нам приехал дизайнер, мы с женой рассказали, что нравится, что нет. Потом нам подготовили дизайн-проект - понравился с первого раза. Мы, если честно, даже не ожидали, думали будем критиковать. :cheer: Ну, а дальше нам просчитали бюджет. Все материалы они сами закупали. Наша задача была только наблюдать и не путаться под ногами.

"Белый список" строителей 02 січ. 2019 12:52 #7081

• M@x
  • M@x's Avatar
  • Новый участник
Закінчився ремонт в квартирі з бригадою"Ремонт під ключ". Все зробили якісно, гарно. Не було ніяких проблем, зробили все швидко. Професійні майстри, рекомендую. 0970520815 Роман.

"Белый список" строителей 27 лют. 2019 06:53 #7347

• KaterinaDan
  • KaterinaDan's Avatar
  • Новый участник
На BuildersClub есть информация о застройщиках Украины, в частности тех, что ведут строительство в Киеве - почитайте. Я пока еще в процессе поиска жилья в новостройках столицы, читаю периодически про понравившиеся ЖК, что уже в эксплуатации, и о тех, что только строятся. Там можно и расценки посмотреть и планировку заодно. В этом плане гораздо удобнее, чем ходить по сайтам каждого застройщика по отдельности.

"Белый список" строителей 23 жовт. 2019 17:44 #8119

• sveta04
  • sveta04's Avatar
  • Новый участник
Не могу не поделиться своей рекомендацией. Только на этой неделе закончили ремонт в недавно купленной квартире. Поскольку брали мы ее с мужем в ипотеку, то и строителей искали не из премиум категории. Да и в целом делали без дизайн-проекта и без всяких там декоративных штукатурок и т.д. Старались максимально экономить :side:
Хорошо что мы узнали об одной компании еще до того как решились на покупку квартиры. Сотрудничали с ними по другому вопросу, а потом все как-то переросло и в наш ремонт. В общем, все сделали качественно, провели воду, свет. Облицовка, обои и т.д. Не скажу, что у нас прям не занимал время наш ремонт, мы все равно постоянно приезжали и интересовались как и что проходит))) но если бы не они, скорее всего, этот ремонт еще бы продолжался... либо из-за нехватки денег у нас, либо из-за непорядочности строителей :evil:
В общем оставляю контакты: если кому-то пригодится, буду рада быть полезной
buildhouse.od.ua/
(098) 49-82-111
а, ремонт делали в Одессе)

"Белый список" строителей 15 груд. 2019 15:00 #8362

• guba
  • guba's Avatar
  • Новый участник
рекомендую ребят,делали мне квартиру так сказать под ключ,все чотко,слажено
(063)820-86-26 Роман

Підпишіться на новини будівництва: