ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 13 апреля 2016 09:45

Дом-баня. Что с ней делать?

Оцените
(0 голосов)
Вопрос: Здравствуйте! Я планирую построить дом-баню по выбранному проекту, размером  5,4 на 8 м по осям. Фундамент - металлические забивные сваи,  наружные стены – простой шестиметровый брус 200х200. Перегородки - каркасные. Проблема, вот, в чем: нужно ли скорректировать размеры дома , чтобы эффективно использовать 6-ти метровый брус? Спасибо. Елена

Ответ: Добрый день, Елена! Откровенно говоря, мне не совсем понятен вопрос: что значит эффективно использовать 6-метровый брус? Вы, что его уже закупили? Или не хотите его распиливать под размеры дома? Конечно, в любом случае будут какие-то отходы и что бы их минимизировать необходимо разработать выкройку под Ваш закупленный материал.

А, вообще, чтобы не было отходов сделайте дом-баню размером 6Х6 метров. Это – конечно, шутка. Но, если серьёзно, то поясните более подробно, что Вы хотите. Будем готовы помочь.

Кстати, что такое металлические забавные сваи? Такого в строительстве в Украине еще не применяли, потому что металл в земле ржавеет и через несколько лет превращается в труху.  

Архитектор Д.К.Кафиев

 

Прочитано 7458 раз Последнее изменение Среда, 13 апреля 2016 09:44

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: