ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Пятница, 11 ноября 2016 12:20

Эволюция киевского «похоронного» дизайна

Автор Измаил Заславский
Оцените
(0 голосов)
Мы уже рассказывали о каком-то необъяснимом «буме украшательства» киевских дворов.  Конечно, в этом ничего плохого нет и стремление украсить свои дворы, вполне, понятно и нормально. Нормально, если, действительно, присутствует чувство меры и гармонии, как, например, на фотографии в заголовке нашей статьи. 

В прошлой нашей публикации на эту тему мы рассказали  о том, как к нам в редакцию  прислали фотографию одного из этих «украшений». Жильцы дома по улице Василия Стуса, 2, в Святошинском районе Киева, вынуждены были наблюдать такую жуткую кладбищенскую картину. 

Оказывается, в этом доме живет какой-то неугомонный активист, который и создает подобные кошмары. После того, как жильцы «объяснили» этому художнику-общественнику, что он неправ, упомянутая выше картина приняла такой вид (те же яйца, но, хотя бы, без кладбищенских венков):

Но, оказывается, это - еще не все. Видимо, этот представитель нового общественного класса «активистов», любит известный фортепианный цикл П.И. Чайковского «Времена года». Поэтому, в полном соответствии с пьесой из этого цикла  - «Октябрь. Осенняя песнь», как раз в конце октября, скульптура, вдруг приняла такой «осенний» вид.

 

И это – еще не все! В десяти метрах от этого чуда выросла еще одна, с позволения сказать, «инсталляция».

 

Что можно сказать на это? Ждем другого сезона. Осень, еще, не закончилась. У Петра Ильича Чайковского есть еще пьесы «Ноябрь. На тройке» и «Декабрь. Святки».

Однако, мнение нашей редакции однозначно: «Диагноз товарища Саахова, явно, подтверждается!» 

Прочитано 901 раз Последнее изменение Четверг, 10 ноября 2016 23:19

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: