ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Среда, 31 мая 2017 13:20

«Киевэнерго» грозит вернуть украинцев в средние века

Автор П. Корягин
Оцените
(0 голосов)
Недавнее заявление руководства «Киевэнерго» о том, что подача горячей воды летом нецелесообразна, вызвало волну возмущения у простых жителей нашей страны. Нам хотят ограничить возможность элементарно помыться, прямо как в средневековье, когда умывались, в лучшем случае, раз в месяц.

Поразительная логика объяснений: «мы убыточны, поэтому отключим горячую воду», «сети старые и протекают» и тп. А кто мешает вам их ремонтировать по всем правилам? 

95 % труб ремонтируется наложением «заплаток». Не заменой прогнивших за десятилетия эксплуатации участков, а именно – заплатками. И это видят все киевляне, как работает эта контора. 

Только, наверняка, в «Золотом треугольнике» на Печерске работают так, как должны работать нормальные коммунальные службы. А что делать остальным киевлянам? 

Тарифы повышать, - это хоть каждый месяц, они готовы!! Отключить горячую воду, при этом, ее по всему Киеву нет уже 2 месяца минимум, - они тоже готовы! 

А что сделано за два месяца? Есть ли, хотя бы, один район, один квартал в Киеве, где целиком поменяны ВСЕ трубы, все инженерные сети? Такого нет! Так, на кой … вы тогда нужны? Орава, которую мы кормим и все дороже и дороже? 

Киевская мэрия, якобы не собирается продлевать с ними договор. И в ответ – начался шантаж – отключим воду вообще! Классика шантажа – если не отключим, значит, повысим, в очередной раз, тарифы. Все к этому идет.

Это они умеют хорошо – только повышение цен, как они говорят постоянно, может спасти ситуацию. А почему ситуация не изменилась, а стала только хуже за последние три года, когда повышение цен идет, можно сказать, непрерывно? Где отнятые у простых украинцев деньги?

 

Прочитано 596 раз Последнее изменение Вторник, 30 мая 2017 23:16

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: