ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Понедельник, 19 сентября 2016 09:20

Предсказания Украины о Керченском мосте подтвердились

Оцените
(0 голосов)
«Стройка века», которая ведется в Керченском проливе, нуждается в серьезной охране, это понятно. В предыдущих публикациях мы рассказали о возможных вариантах охраны, и наши предположения подтвердились на 100%.

Слишком много скандальных моментов, начиная с аннексии Крыма, связано с Керченским мостом.

При этом, Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua внимательно следит за событиями вокруг моста и периодически,  рассказывает о том, как ведутся отдельные этапы строительства.

Наши аналитики умеют видеть смысл, который стоит за отдельными официальными российскими сообщениями по поводу Керченского моста. Вот, и предыдущих публикациях, мы совершенно четко предсказали информацию, которая появилась, буквально на днях, в российских СМИ.

Еще месяц назад, мы, проанализировав официальные сообщения, сделали вывод: охрану моста под водой будут осуществлять подразделения боевых пловцов. 

А, сейчас, газета Известия сообщает, что «В Федеральной службе войск Национальной гвардии (ФСВНГ) создается отряд боевых аквалангистов, который займется охраной моста через Керченский пролив от возможных террористических атак и рейдов вражеских диверсантов. Бойцы получат не только самое современное стрелковое оружие, в том числе уникальные автоматы АДС (автомат двухсредный специальный), эффективно поражающие как надводные, так и подводные цели, но и быстроходные катера, а также средства наблюдения, работающие на глубине…

….В настоящее время Керченский мост охраняют военнослужащие противодиверсионных отрядов Черноморского флота. В районе строительства постоянно действует оперативная группа из нескольких противодиверсионных катеров «Грачонок», скоростных десантных «Рапторов», а также сводный отряд боевых пловцов-разведчиков и подводных минеров».

Вот, так, аналитики и источники информации ProfiDom.com.ua оказались на высоте: мы узнали и сообщили, о всем вышесказанном, много ранее, чем это официально признала Россия. 

 

Александр Москаленко, главный редактор Первой национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua    

Прочитано 4877 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: