ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Четверг, 12 ноября 2020 12:00

"Укравтодор" законсервировал 464 км дорог

Государственное агентство автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") в 2020 г. нанесло защитный слой литой эмульсионно-минеральной смеси (ЛЭМС) и провело поверхностную обработку на 464,1 км дорог.

Как отмечается в сообщении в Телеграм-канале "Укравтодора", это вдвое больше, чем за два предыдущих года вместе взятых: в 2018 г. методом ЛЭМС было обработано 144,3 км автодорог, а в 2019 г. - 156,2 км, передает "Интерфакс-Украина".
"Восстановление дорожного покрытия по технологии ЛЭМС и поверхностной обработкой - один из пунктов программы "Большое строительство". Обе технологии позволяют "законсервировать старение" и "продлить жизнь" дорогам, которые были отремонтированы ранее", - отмечается в сообщении "Укравтодора".
По информации ProfiDOM.com.ua, лидерами по поверхностной обработке и ЛЭМС в текущем году стали Сумская область (83,7 км на дорогах территориального и регионального значения) и Одесская, где была проведена поверхностная обработка с применением битумной эмульсии на 65 км.
По информации "Укравтодора", во всех регионах страны продолжаются аварийные ремонты с использованием "традиционных технологий" - таким образом планируется отремонтировать не менее 300 км дорог государственного значения.

Прочитано 454 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: