ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Пятница, 18 февраля 2022 10:20

Новинка DeWALT: интеллектуальный гайковерт DCF921NT

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, компания DeWALT выпустила новый аккумуляторный гайковерт DCF921NT-XJ, который был анонсирован, как «первый интеллектуальный гайковерт в линейке DeWALT»

По мнению журналистов Строительного портала ProfiDom.com.ua, запросы потребителя выросли настолько, что сейчас мало предложить инструмент по привлекательной цене и с высоким крутящим моментом. Сейчас, важно дать пользователю нечто большее — решать различные по сложности задачи, а не просто крутить гайки на максимальном уровне момента. «Интеллектуальность» инструмента, в данном случае, выражается в возможности задать нужный режим на панели управления гайковерта, а дальше происходит «техническая магия».

Гайковерт «сам понимает», когда ускориться, когда замедлиться, а когда включить или наоборот выключить ударный механизм. При этом, даже не требуется убирать палец с курка:

  • Режим аккуратной сборки помогает предотвратить чрезмерную затяжку при закручивании и выпадение крепежа при откручивании.
  • 1,5 секунды после упора крепежа инструмент работает в ударном режиме.
  • Когда крепежный элемент достаточно ослаблен, инструмент прекращает вращение во избежание падения болта, гайки или шурупа.
  • В режиме аккуратного откручивания (Precision Wrench) инструмент делает паузу перед ударом, чтобы предотвратить чрезмерное закручивание.
  • Происходит замедление скорости вращения, чтобы крепеж не выскочил из посадочного отверстия.
  • Если предстоит кропотливая работа с мелким крепежом, для этого есть специальный режим — пониженная скорость. Откручивание и закручивание происходит одинаково аккуратно и плавно.

Некоторые технические характеристики гайковерта DeWALT DCF921NT-XJ:

Интеллектуальный гайковерт DeWALT DCF921NT

Дополнение от ProfiDom.com.ua: интеллектуальный аккумуляторный гайковерт DeWALT DCF921 Li-Ion 18В. Бесщёточный двигатель увеличивает время работы на одном цикле заряда до 50% и повышение мощности на 20% по сравнению со стандартным щёточным двигателем. Полностью металлические редуктор и ударный механизм. Оптимизированная конструкция позволила уменьшить длину до 125 мм.

Медиа

Прочитано 3182 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: