Среда, 11 мая 2016 18:00

"Киевавтодор" остался без праздников

Во время недавних праздников сотрудники КК "Киевавтодор" активно выполняли работы по капитальному ремонту бульвара Тараса Шевченко, Голосеевской площади и пр. Правды.

В частности, на пр. Правды был обустроен верхний слой асфальтобетонного покрытия от ул. Вышгородской до пр. Свободы (парная сторона) и проведены работы по фрезерованию перекрестка пр. Правды и пр. Свободы для дальнейшего обустройства верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Сейчас на объекте продолжаются работы по установке бордюрного камня и начаты работы по ремонту тротуаров.
По информации ProfiDOM.com.ua, на Голосеевской площади в выходные дни дорожники закончили работы по обустройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия. Спонсор рубрики: магазин инфракрасных теплых полов и энергосберегающих решений GBTech.com.ua. Активно велся капитальный ремонт и на бул. Шевченко. Были проведены работы по обустройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на участке от ул. Петлюры до ул. Владимирской (парная сторона), нижнего слоя на участке от ул. Ивана Франко до ул. Владимирской (парная сторона), а также фрезерование на участке от Крещатика до ул. Владимирской (тоже по парной стороне).

Прочитано 637 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: