Среда, 13 июля 2016 15:00

На землях МЧСников устроили автостоянку

Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск Киевской местной прокуратуры №2 и вернул государству земельный участок площадью почти 0,8 га на ул. Соломеи Крушельницкой в Дарницком районе.

Оказалось, что вопреки установленному законом порядку частное предприятие противоправно использовало под размещение автомобильной стоянки земельный участок, который принадлежит Главному управлению Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве.
По информации ProfiDOM.com.ua, в связи с этим местная прокуратура обратилась в суд с требованием обязать недобросовестное предприятие вернуть спорный участок из незаконного пользования.
Исковые требования прокуратуры суд удовлетворил в полном объеме. Спонсор рубрики: компания "Солвин Украина", партнер компании WAREMA, крупнейшего производителя солнцезащитных систем. Кроме того, по факту противоправного захвата и использования земли Дарницкое управление полиции ГУ НП Украины в Киеве проводит досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 356 Уголовного кодекса Украины.

Прочитано 563 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: