Четверг, 01 апреля 2021 09:20

В КГГА решили не ремонтировать улицы, а помыть городские памятники

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на заседании в Киевской госадминистрации принято решение выделить 19,5 млн. грн., запланированных на ремонт ряда улиц Шевченковского района столицы. Эти деньги уйдут на мытье киевских памятников и скульптурных композиций. В списке памятников, которым собираются устроить «банный день», значится 21 объект. Среди других, памятник Щорсу на бульваре Шевченко, скульптурная композиция «памятник святой Ольге» на Михайловской площади, памятник основателям Киева и др.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, в КГГА решили приход настоящего весеннего тепла отметить мытьем памятников и скульптурных композиций города. 19,5 миллионов гривен, которые выделены из городского бюджета, решено взять из фонда, предназначенного на ремонт киевских дорог на Сырце.

В результате, дороги и улицы, расположенные внутри района, ограниченного улицами Ольжича, Бакинской и переулка Чаплыгина лишились намеченного финансирования. Нужно отметить, что в этом районе, дорог, в буквальном значении этого слова» там нет вообще. Сплошные ямы, которые можно преодолеть только на танке.

 

Прочитано 586 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: