ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 13 октября 2021 14:00

Лукьяновская площадь оказалась самым проблемным местом Шевченковского района

Комиссия КГГА по проведению осеннего месячника по благоустройству продолжает контролировать, как проходит месяц интенсивной уборки города, начавшийся 1 октября. Недавно обследование проблемных локаций прошло в Шевченковском районе. Особое внимание члены комиссии обратили на неудовлетворительное состояние благоустройства в районе Лукьяновской площади.

«В каждом районе – свои проблемы. В Шевченковском, например, есть вопросы по Лукьяновской площади. Поручил ответственным проверить разрешительные документы на временные сооружения, перемерять границы рынка, убрать всю незаконную торговлю, восстановить асфальт на тротуарах и убрать рекламу на опорах внешнего освещения. Нет в городе проблем, которые невозможно решить. Просто время для этого нужно разное», - заявил первый замглавы КГГА по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий Алексей Кулеба.
По информации ProfiDOM.com.ua, столичные инспекторы благоустройства получили задание каждый день контролировать ход работ на Лукьяновке – фиксировать нарушения, вносить предписания и составлять протоколы.
«Наш департамент уже разработал план усиленного инспектирования локаций возле станции метро «Лукьяновская». Там нужно в кратчайшие сроки навести порядок. И мы, как контролирующий орган, сделаем все возможное, чтобы исполнители выполнили поставленные задачи», - добавил директор Департамента городского благоустройства Тимур Ткаченко.

Прочитано 504 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: