ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Четверг, 16 сентября 2021 09:20

Раздвижная система WDS SL 60 соответствует требованиям ДСТУ EN 14351

Как уже рассказывал Строительный портал ProfiDom.com.ua, на украинском рынке ограждающих конструкций представлена новая раздвижная система WDS SL 60 ТМ WDS. Как выяснилось в процессе испытаний, она полностью соответствует требованиям ДСТУ EN 14351-1:2020 «Окна и двери».

По информации журналистов Строительного портала ProfiDom.com.ua – Национальной энциклопедии строительства = в августе текущего года компания «Миропласт» представила свою новую разработку – раздвижную систему WDS SL 60 для окон и дверей, которая предназначена для остекления неотапливаемых помещений: балконов, лоджий, беседок и террас

При этом, в лаборатории WDS Quality прошли испытания окна из раздвижной системы WDS SL 60. Окно проверили по ключевым показателям, в соответствии с требованиями ДСТУ EN 14351-1:2020 «Окна и двери». По параметру воздухопроницаемости конструкция получила класс 3, что является довольно хорошим результатом, ведь в раздвижном окне используется щеточное уплотнение вместо привычного резинового. По показателю водонепроницаемости окно достигло класса 5А, а по сопротивлению ветровой нагрузке ­— класса С1/В2.

Эти показатели подтверждают, что раздвижная система WDS SL 60 подходит для остекления неотапливаемых помещений.

Прочитано 656 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: