ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Четверг, 20 января 2022 09:20

MACO представляет на отечественном рынке уникальную фурнитуру

По сведениям Строительного портала ProfiDom.com.ua, компания MACO представляет на отечественном рынке уникальную фурнитуру для светопрозрачных конструкций

Как сообщили журналистам ProfiDom.com.ua в пресс-службе компании MACO, фурнитура, в частности ручки линейки EMOTION, являясь видимым и «контактным» элементом светопрозрачной конструкции, несут важную эстетическую и функциональную нагрузку. Ручки приводят окна в движение, а также оставляют яркие визуальные и тактильные впечатления. Безупречное качество оконных ручек МАСО подтверждается функциональной гарантией производителя на 12 лет.

RHAPSODY

Фурнитура MACO

Соответствует RAL. Блестящая импровизация, в которой раскрывается гармония стиля. Эта ручка станет ярким акцентом любого окна, и ее роскошный дизайн наилучшим образом подчеркнет индивидуальность интерьера. Идеальный баланс между формой и функциональностью. Рапсодия – фаворит в мире ручек. Доступна в шести цветовых исполнениях: бронза, шампань, коричневый RAL 8019, белый RAL 9016, серебро и титан.

HARMONY

Фурнитура MACO

Соответствует RAL. Поистине классическая ручка, которая прекрасно вписывается как в современную архитектуру, так и в исторический интерьер. Ее плавный изгиб и неподвластный времени дизайн очаровывают с первого взгляда. Доступна в шести цветовых исполнениях: бронза, шампань, коричневый RAL 8019, белый RAL 9016, серебро и титан.

Ручки UNITY

Фурнитура MACO

Мощные оконные ручки из высококачественной стали, с замком или без него. Предусмотрены три варианта исполнения: с острыми гранями, полукруглыми и круглыми, благородный. Пуристический образ элегантно вписывается в современный мир архитектуры. Матовая поверхность придает свежий, современный акцент. Все ручки серии UNITY просты в уходе и устойчивы к воздействию окружающей среды. Ручки из стали? - Абсолютно верное решение.

TENTAZIONE

Фурнитура MACO

Эта ручка - настоящее искушение. TENTAZIONE отлично интегрируется в поверхность оконного профиля. Слегка приподнятые края ручки идеально накладываются на фрезерованную поверхность. Ручка и оконная створка сливаются в одно целое. Механизмы запирания и открывания остаются при этом неизменными, равно как и функциональность ручки с точки зрения взломостойкости или проветривания. Легким нажатием на гриф ручка TENTAZIONE выходит из скрытого положения, и Вы можете управлять ей привычным способом. Ручка доступна в следующих цветах: хром (матовый и глянцевый), золото, стальной (матовый) и белый RAL 9016.

Ручка-притвор

Фурнитура MACO

Ручка-притвор разработана в ответ на конкретные требования наших потребителей и совмещает в себе привлекательный дизайн и высокую функциональность. Благодаря своим небольшим размерам ручка-притвор легко находит место между балконной дверью и рольставнями. Форма ручки гарантирует легкое управление. Прочное покрытие ручки устойчиво к внешним воздействиям и неприхотливо в уходе.

TRESOR

Фурнитура MACO

Безопасность, отвечающую нормам стандарта ENV 1627 – 30, обеспечивает оконная ручка TRESOR. Она оказывает сопротивление отрыву от оконной створки и провороту запирающих механизмов в 100 N-Нм. Ручка TRESOR доступна в исполнениях с блокирующей кнопкой (TRESOR-S) или с ключом (TRESOR-Z), в шести базовых цветах: бронза, шампань, коричневый RAL 8019, белый RAL 9016, серебро и бронза.

Прочитано 1867 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: