ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Понеділок, 22 квітня 2024 12:20

Главные тренды в мире дизайна интерьеров на 2024-2025 годы

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, компания MACO представила свое видение, каким должны быть главные тренды в мире дизайна интерьеров на 2024-2025 годы. Это - экологичность и максимальная прозрачность.

У MACO есть разные варианты претворения этих трендов в жизнь. Один из них – петлевая группа MACO Multi Power.

Увидеть эти петли нельзя: они расположены между створкой и коробкой – в фальце конструкции. Но именно благодаря этим невидимым силачам стало реальным изготовление деревянных окон с максимально возможной поверхностью остекления. Рама в них – всего лишь ненавязчивый контур шириной 10 мм. И это актуально для конструкций разных размеров и с разной несущей способностью.

Используя компенсатор веса из серии Multi Power, возможно изготовление панорамных конструкций из дерева весом до 180 кг с полностью скрытой петлевой группой! У невидимой фурнитуры Multi Power – целый список преимуществ:

  • повышенная износостойкость;
  • эффективное энергосбережение;
  • улучшенная звукоизоляция;
  • полная герметизация;
  • 100%-ная защита от коррозии;
  • плавный ход фурнитуры.

Полностью скрытые конструкции и высокая несущая способность створки обеспечивают превосходную теплоизоляцию. Максимальный вес створки с петлями Multi Power составляет 150 кг, что позволяет выдерживать даже тройное остекление в створке.

Петли скрыты в фальце, поэтому у них отсутствует постоянный контакт с воздухом в помещении. Мостиков холода не образуется. Оба элемента – полностью скрытая фурнитура и тройное остекление - содействуют эффективной теплоизоляции помещения.

Прочитано 2129 разів

Підпишіться на новини будівництва:

 

 

Вибір редакції: