Понедельник, 31 мая 2021 10:20

Вся палитра комфорта с дверными замками МАСО

Множество вариантов конструктивного исполнения дверей не означает необходимости расширения набора компонентов. С помощью «умного» и четко организованного ассортимента в виде системы унифицированных узлов можно конфигурировать замок для множества вариантов применения.

В данном материале, вы узнаете, с какими большими и малыми инновациями работают производители, а также, как при небольших производственных затратах и все более высокой марже, сделать дверь визитной карточкой конечного потребителя.

Модульные конструкции облегчают производство

Вся палитра комфорта с дверными замками МАСО

Эффективное и рентабельное производство базируется на «умной» системе унифицированных модулей, которая позволяет при небольшом количестве компонентов реализовать большое многообразие конструктивных решений для замков и подходит для любой двери. Такой подход фирма MACO в течение многих лет реализует посредством своих, хорошо зарекомендовавших себя, модульных замков PROTECT и постоянно их усовершенствует. Возможность разнообразной комбинации отдельных компонентов предоставляет изготовителям еще большую свободу в деле конфигурации замка, что позволяет реализовать любые пожелания клиента. При этом, на первый план выходят эффективные логистика и монтаж.

Замки с многочисленными ступенями надежности

Когда речь идет о потребностях потребителя, связанных с безопасностью, изготовителям дверей предоставляется широкий диапазон возможностей благодаря самым разным дополнительным запирающим устройствам, вплоть до девятикратного запирания. Модульные замки, например приводимый в действие с помощью ключа Z-TS, приводимый в действие ручкой G-TS и автоматический замок A-TS, могут быть легко адаптированы к любой высоте двери и дополнены разнообразными модулями. Надежность подтверждается соответствующим образом: замок Z-TS внесен в перечень www.k-einbruch.de, что позиционирует производителя, как профессионала в сфере безопасности.

Привод автоматического замка

Значительным шагом в расширении ассортимента MACO был выпуск на рынок полностью переработанного автоматического замка. На основе опыта предыдущих поколений продукции появился замок A-TS, разработка которого была доведена до совершенства.

Благодаря полному функциональному и временному разделению прижимного усилия и запирания, - это самый совершенный и инновационный замок такого типа в отрасли. У замка A-TS все элементы запирания, включая ригель, выдвигаются автоматически. Продажи говорят сами за себя: в течение одного года они увеличились более, чем вдвое.

Вся палитра комфорта с дверными замками МАСО

Прочитано 557 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: