ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Понедельник, 22 ноября 2021 11:20

Бонусная программа Tegola Premio: битумная черпица Tegola Comfort

Как уже рассказывал Строительный портал ProfiDom.com.ua, несмотря на все сложности, связанные со всемирной пандемией, холдинг IWIS и компания Tegola Canadese s.p.a. приняли, по-своему, революционное решение– обновить и пополнить ассортимент битумной черепицы ТМ Tegola.

По информации журналистов Строительного портала ProfiDom.com.ua - Национальной энциклопедии строительства, - в связи с этим, в Украине с 1 сентября 2021 по 31 декабря 2022 проходит беспрецедентная бонусная программа Tegola Premio, которая обеспечит дополнительную мотивацию для приобретения и распространения продукции ТМ

Любой покупатель, при приобретении кровельных материалов ТМ «Tegola» и других продуктов, указанных в специальном каталоге, может получить призы и подарки от компании

Что нужно сделать, чтобы получить приз

1. Зарегистрировать себя или свою компанию на сайте акции www.tegola-premio.com.ua. Или можно просто отправить на почтовый ящик Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. следующую информацию о себе:

  • ФИО, должность (для компаний);
  • контактный номер телефона;
  • e-mail для связи и идентификации участника розыгрыша;
  • город, область;
  • почтовый адрес (для отправки призов);
  • наименование организации (если Вы представляете юридическое лицо). Для юр. лица достаточно одной регистрации, если вы приняли решение работать на коллективный результат.

2. Для получения акционных баллов присылайте со своего e-mail по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. номера счетов, по которым были приобретены товары ТМ «Tegola» и другие бонусные продукты у компании «Тегола-Украина».

3. В ответ на письмо участник будет получать информацию о количестве набранных баллов. Все баллы суммируются и в любой период акции их можно обменять на интересующий Вас приз из списка в указанном каталоге.

После получения приза, соответствующее количество баллов списывается с персонального счета участника и последующее начисление баллов происходит, с учетом текущего состояния акционного счета.

Организатор оставляет за собой право заменять выбранный участником приз на аналог, в случае отсутствия выбранного приза на складе поставщика.

Обращайте особое внимание на полноту и корректность информации. Это необходимо для точной и своевременной отправки Вашего приза.

В случае предоставления недостоверной информации, организатор не несет ответственности за доставку. Приз повторно не посылается.

Каждый, кто зарегистрировался для участия в бонусной программе Tegola Premio, предусмотрен специальный подарок: - фирменная бейсболка Tegola (для юрлиц – для всей команды)

Таблица начисления баллов

Tegola Premio

Tegola Premio

Tegola Premio

Сегодня, мы рассказываем о битумной черепице Tegola Comfort

Битумная черепица Tegola Comfort – бюджетное решение с хорошим качеством. Да, это возможно! Новая коллекция Tegola Comfort дает гарантию 20 лет. Демократичная цена открывает множество возможностей как с новостройкой, так и с реконструкцией старого дома. Поэтому? если вы давно планировали ремонт или возведение новой крыши, то сейчас самое время перейти к действиям.

Битумная черепица Tegola Comfort

Битумная черепица Tegola Comfort

Коллекция Tegola Comfort по составляющим подобна Tegola Business. Она, также, сделана на основе 15% АПП-модифицированного битума и имеет посыпку из трехфракционного гранулята. Относительно основания – это армированный материал плотностью 95 грамм на метр квадратный.

В коллекции Tegola Comfort хотелось бы обратить внимание на категорию CORTINA. Это двухслойная битумная черепица. Ее еще называют ламинированной. Благодаря тому, что лепестки накладываются друг на друга, образуется покрытие с повышенной надежностью. То есть даже в бюджетной линейке производитель предлагает современные варианты надежного качества.

Остальные варианты тоже очень популярны и широко известны. GARDA – это шестиугольная Сота, ASSISI – бобровый хвост, CAPRI – кирпичная кладка, SANREMO не имеет такого распространенного названия, но этот рисунок можно часто встретить на битумных кровлях, так как он очень популярен среди потребителей.

(Продолжение следует)

Прочитано 259 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: