ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Вторник, 03 мая 2016 21:48

Volvo представил новый шарнирный самосвал

Volvo представил новый шарнирный самосвал
На выставке Bauma-2016 компания Volvo Construction Equipment представила новую модель шарнирно-сочлененного самосвала. Новинка с индексом A60H имеет грузоподъемность 60 тонн. Самосвал предназначен для работы в карьерах и для добычи полезных ископаемых. Массовое производство Volvo A60H стартует в конце 2016 года.

Нельзя утверждать, что новый сочлененник разработан с нуля. Дизайн и основу он поучил от более младшей модели A40. Однако трансмиссия, рама и корпус у новинки свои. Самосвал Volvo A60H оснащен 16-литровым двигателем Volvo мощностью 663 л.с. Привод у тяжеловеса может быть 6х4 или 6х6. В обоих вариантах он управляется системой автоматической регулировки тягового усилия Automatic Traction Control. 

Также этот шарнирно-сочлененный самосвал имеет 100% блокировку дифференциала, гидро-механическое рулевое управление и активную гидравлическую переднюю подвеску для более высокой тяги в условиях бездорожья. Возможно выбрать шины двух вариантов — для мягкого грунта и для жесткой поверхности.

Кроме того, на новый шарнирно-сочлененный самосвал Volvo A60H можно установить диагностическое программное обеспечение MATRIS от Volvo MATRIS, телематическую систему CareTrack и систему определения веса груза On Board Weighing.

Прочитано 982 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: