Вторник, 23 февраля 2021 09:20

На рынок вышел новый универсальный дюбель для влажных помещений

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке крепежных элементов появился новый универсальный дюбель для влажных помещений Fischer DuoSeal

По мнению журналистов ProfiDom.com.ua, от того, насколько правильно подобран крепёж, (в зависимости от материала стен, задач и условий эксплуатации), зависит не только удобство, но и надёжность монтажа. Особенно, важно учитывать это для помещений с высокой влажностью, например для ванной комнаты и кухни.

Именно, для этих целей создан DuoSeal, новинку 2021-го года, дюбель Fischer DuoSeal, по сравнению с обычными, негерметичными изделиями, можно использовать во влажных зонах.

Верхняя часть DuoSeal полностью герметизирует просверленное отверстие, даже если оно было неровным. Внутренняя геометрия спроектирована для точной фиксации по форме шурупа, а мягкие края плотно прилегают к материалу основания.

Дюбель Fischer DuoSeal для влажных помещений

Благодаря этому нет необходимости в дополнительной герметизации: влага не проникнет внутрь, что исключает появление плесени и всевозможные структурные повреждения, вызванные сыростью. А особая конструкция предотвращает прокручивание дюбеля в отверстии при монтаже.

Новинка станет оптимальным решением для плиточных поверхностей, где часто скапливается вода или куда попадают брызги. Кроме того, его можно использовать для крепления аксессуаров на панельных строительных материалах, полнотелом силикатном и щелевом керамическом кирпичах, а также на стенах из гипсокартона.

В комплекте с Fischer DuoSeal идёт шуруп из нержавеющей стали с антикоррозийным покрытием, который предназначен для эксплуатации в условиях высокой влажности.

Прочитано 888 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: