Среда, 24 марта 2021 11:58

Назван победитель конкурса «Краска года-2020» в Украине

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в номинации «Краска года украинского производства» на международном фестивале-конкурсе «Выбор года-2020» в Украине, первое место завоевали Краски Kolorit.

Несмотря на испытания и вызовы нынешнего года, компания стала лидером среди украинских производителей красок. И это по версии главных критиков – потребителей, которые ежедневно испытывают краски Kolorit на деле. И выбирают их снова, чтобы облегчить и улучшить свой ремонт.

Для Kolorit победа в самой престижной премии среди брендов «Выбор года» в номинации «Краска года украинского производства» – настоящее народное и профессиональное признание. Это особая награда, которая является результатом кропотливой работы всей большой и слаженной команды Kolorit. Команды, которая создает краску №1 в Украине.

В таком непростом году компании удалось создать много громких проектов, запустить новые каналы коммуникации и наладить онлайн-сервисы (онлайн и выездные консультации специалистов, выкрасы для подбора идеальных оттенков непосредственно на объекте, быстрая и удобная доставка краски по всей территории Украины), чтобы быть ближе к нашим клиентам даже во время всевозможных ограничений.

Кроме того, в 2020 году компания Краски Kolorit представила три уникальных инновационных продукта, не имеющих аналогов на украинском рынке: инновационная антимикробная краска Argentic, ультралегкая шпаклевка с возможностью колеровки STANDART LH и обновленная грунтовка с наносеребром Silanit.

Краски Kolorit гордится званием «Краски года-2020» и продолжает вдохновенно и добросовестно работать, чтобы поддерживать высокий уровень качества продукции и сервиса, двигаться только вперед и совершенствоваться. Гордые быть в числе компаний, ставших лидерами потребительских предпочтений и получивших атрибут успешного бренда – медаль «Выбор года». Их полный перечень можно посмотреть на официальной странице конкурса.

Прочитано 1535 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: