ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Суббота, 30 октября 2021 14:20

Компания Ariston Thermo Group сменила свое название и провела ребрендинг

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, компания Ariston Thermo Group, производитель отопительного и водонагревательного оборудования, сменила свое название и провела ребрендинг.

По сведениям журналистов Строительного портала ProfiDom.com.ua - Национальной энциклопедии строительства, - полученных в пресс-службе Ariston, решение об изменении названия является следствием развития стратегической и коммуникационной политики компании, адаптирующейся к современным тенденциям и вызовам. С 1 октября 2021 года, компания называется Ariston Group. Лаконичное и более конкретное название позволит отразить текущие ценности и направление развития Группы.

История бренда, берущего свое название от имени основателя Аристиде Мерлони (в переводе с др. греческого — «лучший»), насчитывает более 90 лет: за это время бренд значительно развил свой технологический и экологический потенциал, при этом не теряя своей идентичности. Ariston Group — это международная группа компаний, действующих по всему миру и объединенных едиными взглядами и целями.

Все торговые марки и продукция сохраняются за компанией. Процесс перехода будет происходить плавно и с учетом всех юридических особенностей каждой конкретной страны. Названия всех юридических лиц, работающих на российских рынках, будут постепенно изменены, чтобы отразить эволюцию названия Группы.

 

Прочитано 525 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: