ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 25 мая 2022 17:00

Стагнация в Украине грозит затяжной войной

Спустя три месяца с начала вторжения в Украину на фронте в Украине наблюдается стагнация, что не идет на пользу Украине, цитирует интервью командира Национальных вооруженных сил Латвии, генерал-лейтенанта Леонида Калниньша радиостанции Latvijas Radio портал lsm.

"Нынешнюю ситуацию можно охарактеризовать одним словом - стагнация. С одной стороны, есть огромная сила воли и уверенность, но меньший объем вооружения на украинской стороне. С другой стороны - большее вооружение у России, но абсолютная неуверенность и нежелание вести интенсивные бои. Это приводит к стагнации", - пояснил Калниньш.
Такая стагнация грозит затяжной войной и не идет на пользу Украине, которая хочет как можно скорее вернуть свои территории и завершить войну, передает BNN.
Поэтому весьма актуальны решения остальных стран о выделении помощи и поддержки Украине, указал Калниньш. Он также выразил уверенность в том, что в долгосрочном периоде Украина будет бороться за оккупированные Россией территории, даже если в краткосрочном периоде по этому вопросу будет достигнуто соглашение.

Прочитано 304 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: