ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Четверг, 07 ноября 2013 18:00

Все типы банков заинтересованы работать с ГИУ

Все типы банков заинтересованы работать с ГИУ

По результатам работы в октябре 2013 г. Государственное ипотечное учреждение сформировало ежемесячный рейтинг наиболее активных банков-партнеров. Об этом сообщила начальник управления по связям с общественностью ГИУ Анна Волобуева.
«Пятерка ежемесячного рейтинга в октябре немного изменилась. Первую ступеньку занимает ПАО «Приватбанк», дальше идут «Радикалбанк», «Укринбанк», «Укрсиббанк» и «Укргазбанк». В последние месяцы в рейтинг стабильно входят «Приватбанк» и «Укринбанк». Эта тенденция демонстрирует заинтересованность в сотрудничестве с ГИУ как крупных банков, так и банков с меньшим капиталом», - заявила руководитель пресс-службы ГИУ.
Она добавила, что чем больше предложений по рефинансированию будет поступать от банков-партнеров, тем больше украинских семей решат свой жилищный вопрос.
«За каждой заявкой, поступающей от банков, стоит судьба украинской семьи, которая стремится воспользоваться поддержкой государства и получить во владение отдельное жилье. Поэтому чем активнее сработают банки, тем больше граждан отпразднуют новоселье», - подчеркнула Анна Волобуева.

Прочитано 1003 раз

Другие материалы в этой категории: Стоимость строительных работ выросла на 22% »

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: