ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Вівторок, 26 березня 2024 17:16

В русской психбольнице поставили «диагноз» Крокусу, но боятся мести ИГИЛ

Сегодня в фашистской федерации началась очередная истерика. Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, престарелый пациент русского дурдома патрушев, а за ним директор ФСБ бортников прямо обвинили Украину в «заказе и подготовке» теракта в Крокусе. Но, тут нарисовалась крайне любопытная картинка.

Журналисты ProfiDom.com.ua постарались систематизировать этот идиотизм и получилось, примерно, так:

  • Украина осуществляла подготовку боевиков на территории Ближнего Востока;
  • за терактом стоят радикалы-исламисты, но их поддерживали спецслужбы Украины;
  • СБУ нужно признать террористической организацией; (интересно, кто это признает? Сам бортников или даун небензя?);
  • Киев причастен к теракту в Подмосковье;
  • Буданов - законная цель для ФСБ.

Однако, по сообщениям источников, буквально, в первые минуты теракта из администрации питерского ублюдка поступил «заказ» на озвучивание причастности Украины, об «украинском следе» в формулировке «ГУР чужими руками...»

Причем, первым из мудаков-блоггеров начал распространять такую информацию небезызвестный и пока еще живой А. Шарий в первые же минуты нападения на Крокус.

Далее, по имеющейся информации, «исламская тема» была вычеркнута из информационных сообщений - было поручено исключить из медийного пространства упоминание религиозных и радикальных организаций. А для этого, сначала, перевели тему только на национальность нападающих, (кстати, в первые час звучала Ингушетия, а потом она была спешно заменена на Таджикистан), а затем и вообще все спустили в «украинское русло».

Тут все понятно: кремль опасается играть против террористических исламских сил, поскольку находится с ними в связке, параллельно финансируя и поддерживая их антизападную деятельность. Поэтому, кремль не хочет терять тесные контакты с радикальными группами ради какой-то защиты собственных граждан от террористических актов.

Как отмечают аналитики, в версии с ИГИЛ выделяется одна интересная деталь: операцию действительно проводили боевики ИГИЛ, но они действовали по заказу и за деньги, в данном случае, довольно скромные: полмиллиона никому не нужных рублей за такое огромное здание. Получается, что в отличие от остальных террористических актов ИГИЛ, этот характеризуется скорее материальным, нежели радикально-религиозным почерком.

Отсюда следует, что участников «заказали» для проведения операции с двойным дном: и в интересах ИГИЛ (лишний раз пропиариться), и в рамках операции «Украина под чужим флагом».

Потом, последовал совершенно идиотский шаг: исполнителей теракта отправили на границу с Украиной/Беларусью и не перехватывали, хотя автомобиль не менялся в течение почти 10 часов, свободно проехав от Москвы до приграничья. Это было сделано для создания искусственного «украинского следа».

Из планировщиков операции никто даже не подумал, что эти гастарбайтеры, назначенные исполнителями, в принципе, не смогли бы перейти украинскую границу из-за высокой интенсивности боев на этих участках. Значит, отправили исполнителей создавать ложный след реальные заказчики теракта. Однако, и тут облажались: все испортил Лукашенко, который заявил, что террористы шли в сторону Беларуси, но их отогнали. И те повернули в сторону Украины

Тут же примазался главный дон-дон Чечни и раздал своим абрекам кучу побрякушек «за поимку террористов». Трагедия начала превращаться в фарс.

Можно много говорить об этом, анализировать информацию из открытых и закрытых источников, однако, сейчас совершенно очевидно следующее:

  • исполнители - ИГИЛ;
  • заказчик - кремль.

Без сомнения, кремль будет использовать эту ситуацию для внутренней пропаганды, для мобилизации, для оправдания террористических ударов по территории Украины, а также для начала обсуждения возвращения смертной казни в российское уголовное право.

Но, тут появилась одна тонкость, о которой уже предупредил ProfiDom.com.ua в своей предыдущей публикации, а именно, мы написали следующее: «мусульманский мир начнет мстить за надругательство над соплеменниками, - за ухо, за глаз, за пытки задержанных таджиков». И это было до появления сообщения от ИГИЛ о том, что эта организация будет мстить русским свиньям и лично путину.

А это уже – кровная месть, а не заказные теракты. Ублюдка они, возможно, не достанут: куклу слишком хорошо прячут. Но если бортников, патрушев и другие высокопоставленные фашисты сгинут, мир только вздохнет с облегчением. А без них говорящая голова из холодильника долго не протянет

Прим. ред. ProfiDom.com.ua похоже, что в фашистской федерации всерьез опасаются мести радикальных исламистов. По нашим сведениям, руководству ФСБ и ГРУ поручено пересмотреть взаимодействие с подконтрольными ячейками террористических организаций, расположенных на территории россии. Часть контактов, с теми, по кому есть «хотя бы тень сомнения» - обнулить путем ликвидации, еще часть выслать за пределы страны, оставив в рф исключительно «проверенных и благонадежных».

Не поможет! «Официальных террористов» можно еще придержать какое-то время. А что они будут делать с теми, кто в никаких ячейках не засветился?

Прочитано 1303 разів

Підпишіться на новини будівництва:

 

 

Вибір редакції: