ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Вторник, 28 апреля 2015 12:04

Pilkington разработал улучшенную солнцезащиту для фасадов

Pilkington разработал сверхпрочное фасадное стекло

NSG Group, производитель стекла бренда Pilkington, включила в портфель предложений новый продукт - ламинированное солнцезащитное стекло Pilkington Suncool Optilam 65/59.

Определенные ограничения в создании более эффективной наружной стены накладывало отсутствие возможности использования некоторых видов стекла, например, высокоселективного солнцезащитного стекла с низкоэмиссионным покрытием в однослойном остеклении.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, чтобы решить эту проблему, NSG Group представила свой новый продукт - многослойное солнцезащитное стекло Pilkington Suncool Optilam 65/59. Особенностью данного стекла является расположение солнцезащитного покрытия в процессе ламинирования в направлении ПВБ-прослойки, что позволяет использование его в качестве одинарного остекления (то есть на «внешней коже» фасада).

В дополнение к солнцезащите, использование ламинированного стекла Pilkington Suncool Optilam 65/59 в остеклении наружных стен также обеспечивает хорошую теплоизоляцию и энергосбережение здания. Ламинированное солнцезащитное стекло Pilkington Suncool Optilam 65/59 для двухслойного остекления зданий и навесных фасадов доступно толщиной 12,8 мм и соответствует требованиям безопасности для класса 1(B)1 – сообщает oknamedia.ru.

Этот тип стекла с солнцезащитным покрытием, рекомендуется для двухслойного остекления зданий и навесных фасадов в качестве одинарного остекления.

Прочитано 655 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: