ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Вівторок, 15 березня 2016 10:40

Tegola в Украине расширит предложение битумной черепицы

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, компания Tegola, известный производитель черепицы, расширяет в Украине предложение гибкой черепицы линейки Престиж Алю Ultimetal.

Напомним, в линейке уже представлены цвета «бронза», «золото», «темный сланец», стандартный цвет алюминия. Как рассказал корреспонденту ProfiDOM.com.ua Вадим Бровчук, директор компании Tegola в Украине, в этом году компания работает на стандартах, к которым клиент привык.

Сниженная покупательная способность ведет к тому, что клиент не торопится выбирать новинки. Однако в компании Tegola решили разнообразить предложение цветов гибкой черепицы линейки Престиж Алю Ultimetal, добавив в нее два новых цвета. Новинками станут цвета «медная ярь» и «кортен». Нанесение на поверхность алюминиевых листов полимерных красителей производится по инновационной технологии, которая гарантирует отличный внешний вид черепицы и долгий срок службы мягкой кровли.

Новые цвета имеют заметную красочную фактуру, органично вписываются в живую природу и окружающую среду благодаря имитации популярных в дизайне материалов и техник «старения» металла. Покрытие «Медная ярь» передает художественно состаренную патинированную поверхность, «Кортен» создает «ржавую» текстуру, присущую популярной долговечной стали Кортен.

Как отмечает ProfiDOM.com.ua, в Европе кортен очень популярен. Это продукт, имеющий цвет стареющего железа, которое покрывается коррозией. Его популярность обусловлена тем, что создаются фасады из железа, которое корродирует до определенного уровня, а потом коррозия сама себя «убивает». Этот цвет и желают поддержать владельцы домов с помощью черепицы.

И Tegola создала такой цвет битумной черепицы из алюминия. Этот цвет уже размещен в каталогах компании. При чем битумная черепица в новом цвете не подорожала – она имеет такую же цену, как и стандартные цвета и доступна в Украине.

Прочитано 973 разів

Підпишіться на новини будівництва:

 

 

Вибір редакції: