ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Вівторок, 03 травня 2016 10:20

В Украине появилась идеально плоская черепица

В XXI веке в архитектуре и строительстве все большую популярность приобретают прямые линии. Естественно, спрос рождает предложение, и рынок сразу же отреагировал на это и пополнился большим ассортиментом керамической черепицы плоского формата.

Как стало известно ProfiDom.com.ua, среди большого количества предложений керамической черепицы на нашем рынке, модель Plano 11, представленная компанией «Коплекс Дах», пожалуй,  максимально соответствует новым веяниям архитектуры. Она имеет идеально плоскую форму и лучше всего подходит для зданий современного стиля.

Плоская форма, ровная геометрия и двойной замок Plano 11 способствуют облегченному монтажу на крыши различной конфигурации.

Для того чтобы предать черепице определенную текстуру, перед обжигом ее покрывают специальным веществом. В зависимости от содержания минеральных веществ в растворе, на поверхности заготовки образуется матовое или глянцевое покрытие различных цветов, которое имеет защитную функцию.

В противовес многим стереотипам, керамическую черепицу можно монтировать на крыши с малым углом наклона. Для модели Koramic Plano 11 рекомендованный показатель составляет 25°. Крепление черепицы осуществляется специальной забивной клямрой или противоветровым клямером Sturmfix.

Без сомнения, эта модель керамической черепицы составит, в самое ближайшее время, серьезную конкуренцию других известным кровельным покрытиям.

 

Прочитано 2372 разів

Підпишіться на новини будівництва:

 

 

Вибір редакції: