ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Четверг, 21 июля 2016 10:20

Как перекрыть крышу без шифера, профнастила и черепицы

Необыкновенные темпы роста стоимости строительных материалов не только  удивляют, но и вынуждают применять экономичные системы, без потери надежности и долговечности. 

Кровля является одной из важнейших систем любого строения. Обычно, на ней не экономят.  Но, если Вы ограничены в средствах или необходимо, просто, продлить срок службы кровли, то не имеет смысла применять традиционные кровельные системы.  Правда, никто не исключает здравое требование приемлемой эстетики здания, часто нормируемое государственными или муниципальными органами. Как быть? 

В данном случае, на извечный вопрос «что делать» исчерпывающе отвечает кровельная система Kerabit 7/10 из Финляндии. Несмотря на то, что  предложение недорогой, но качественной, кровельной системы на рынке сильно ограничено, Kerabit 7/10 уже долгое время успешно заполняет нишу умеренного по стоимости, аскетического на вид, но гармоничного, и надежного кровельного покрытия. Кроме того, система может быть смонтирована самостоятельно.

Финны любят рациональные решения и первыми их применяют. Так, кровельная система Kerabit 7/10 настолько проста, что ее и системой-то назвать сложно. На скатах, а также, практически, во всех сложных узлах крыши применяется рулон Kerabit 7 - если уклон превышает 18°, а если уклон крыши небольшой или требуется больший срок службы, то - только самоклеющийся с каменным покрытием SBS-модифицированный битумный рулон двух типов Kerabit 10.

Комплект остальных аксессуаров максимально сокращен – гвозди, герметизирующий клей, деревянные или стальные планки, по необходимости.  При этом, Вы получаете сплошной гидроизолирующий ковер, аналогичный кровельной системе на основе гибкой черепицы Kerabit, а, следовательно, исключены срыв кровли ветром и протечки из-за косого или ливневого дождя. Стоимость такого решения на 20-25% дешевле, а гарантийный срок адекватен дорогим кровельным системам. Необходимо отметить, что в Финляндии и Скандинавии кровельная система Kerabit 7/10 вследствие яркой совокупности характеристик является давно опробованной и применяется, как в бизнес-отраслях, так и в частном домостроении.

Другой сферой применения Kerabit 7/10 есть ремонт старых кровель – замена асбоцементного шифера, фальцованной кровли, и даже керамической черепицы из-за обветшания стропильной конструкции крыши. Почему? Да, потому, что надежней, долговечнее  и дешевле, просто, - нет.

Отдельный аспект надежности - устойчивость к крупному граду и ураганному ветру, как все более частому природному явлению на Украине. Если Вашу листовую кровлю, уже несколько раз пробивал или разрушал крупный град, и Вам надоело ее ремонтировать, так поменяйте ее один раз и навсегда, но пусть это будет  Kerabit 7/10. И спите спокойно.

 

Несмотря на технологичность данной системы выгодной для бизнеса, для рядовых граждан более важным остается вопрос ее низкой стоимости, что позволяет Kerabit 7/10 красоваться, да-да - именно красоваться, и на крышах жилых строений. Ведь, система попадает в разряд «Сделай сам» и имеет высокую степень «защиты от дурака». Даже, неквалифицированный человек в силах, самостоятельно, с помощью ножа, молотка и фена зимой уложить кровлю своего дома, бани или гаража, пользуясь технологической картой прямо из сети Интернет.

Подробно об этом надежном и недорогом покрытии можно узнать по телефону Единой справочной службы Kerabit: (044) 568-50-86 или на сайте компании.

Прочитано 2912 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: