ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Вторник, 09 марта 2021 10:20

На рынке лакокрасочных покрытий представлена латексная интерьерная краска

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на лакокрасочном рынке Украины представлена латексная интерьерная краска KOLORIT DYNASTY

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, латексная интерьерная краска KOLORIT DYNASTY от компании Tikkurila. предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных и других минеральных поверхностей, а также гипсокартонных, древесноволокнистых, древесностружечных плит и поверхностей, ранее окрашенных водно-дисперсионной краской.

По информации специалистов компании, краска KOLORIT DYNASTY – это шелковисто-матовая, особо стойкая к мытью латексная краска на акрилатной основе для внутренних работ. Она подходит для ремонтной окраски ранее окрашенных латексной или алкидной краской поверхностей (после обработки поверхности, согласно инструкции по применению). Отлично подходит для окрашивания фактурных поверхностей, стеклообоев и других обоев под покраску.

Содержит противоплесневый компонент для защиты лакокрасочного покрытия от образования плесени и грибка.

Дополнение от ProfiDom.com.ua: латексная интерьерная краска KOLORIT DYNASTY рекомендована для первичной и ремонтной окраски стен и потолков в сухих и влажных помещениях, а также для поверхностей, от которых требуется высокая стойкость к мытью и износу. Например, кухни, прихожие, лестничные клетки, детские сады, школы, больницы.

Прочитано 3174 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: