ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Суббота, 25 сентября 2021 12:20

AkzoNobel назвал главный цвет 2022 года

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, эксперты AkzoNobel назвали главный цвет 2022 года: светло-голубой – таким, по мнению экспертов AkzoNobel, является цвет 2022 года. Как сообщает компания, этот оттенок ощущается как глоток свежего воздуха, в котором мы все нуждаемся.

По сведениям журналистов Строительного портала ProfiDom.com.ua - Национальной энциклопедии строительства, - команда экспертов по цвету ЛКМ AkzoNobel провела исследование глобальных тенденций. Оно показало, что людям нужен открытый воздух, связь с природой и свежий подход ко всему. В результате эксперты пришли к выводу, что цветом 2022 года является воздушный, светло-голубой оттенок.

«Цвет отражает безграничное небо над нами, давая нам пространство для пересмотра роли наших домов, природы, искусства и новых голосов в нашей жизни. Поскольку потребители стремятся выразить себя и преобразить свое пространство, наша цель как экспертов по цвету-вселить в них уверенность в цвете», – говорится в сообщении компании.

Эксперты, также, разработали четыре цветовые палитры декоративных покрытий: цвета мастерской, оранжерейные цвета, студийные цвета и салонные цвета. Их можно использовать для зонирования помещений, создания ощущения природы, успокаивающей атмосферы и чувства единства.

Коммерческий директор сегмента «Эксплуатационные покрытия» Майкл Фрид отметил, что предприятия компании по выпуску лакокрасочных материалов используют результаты исследований, чтобы с помощью современных цветов оживить поверхности. AkzoNobel каждый год предлагает специфические для рынка цвета и оттенки для отделки в разных отраслях (покрытия для дерева, архитектура, автомобилестроение, аэрокосмическая промышленность, бытовое назначение и так далее).

Кроме того, цветовые тенденции находят отражение при производстве покрытий Coil coating, порошковых, специальных, экструзионных материалов, ЛКМ для бытовой техники.

Источник

 

Прочитано 952 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: