ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Среда, 15 января 2014 20:12

Ruukki выпустила новую отражающую линейку покрытий для небоскребов

Ruukki выпустила новую отражающую линейку покрытий для небоскребов

Компания Ruukki объявила о том, что для стальных фасадных покрытий PVDF, PVDF matt и PVDF HB вступают в действие новые наименования - Hiarc, Hiarc matt (матовый) и Hiarc max соответственно.

И теперь линейка продуктов Hiarc (High-Architectural Colour Coatings), запущенная в ноябре 2013 года, включает в себя покрытие Hiarc reflect (отражающее), которое отражает солнечные лучи. Эти покрытия были созданы специально для фасадов зданий c высокими архитектурными стандартами.

Специальные стали с покрытием Hiarc применяются для сэндвич-панелей, облицовочных панелей и фасадных профилей Design. Новейшее покрытие в семействе продуктов Hiarc - это Ruukki Hiarc reflect. Цветной пигмент покрытия Hiarc reflect был разработан таким образом, что поверхность здания отражает солнечные лучи и позволяет зданию не нагреваться, что является преимуществом по сравнению с обычным покрытием.

«PVDF - это название связующего вещества в покрытии, которое все производители использовали и в качестве названия продукта. Мы изменили названия на Hiarc, для того, чтобы подчеркнуть отличительные особенности фасадного покрытия, созданного компанией Ruukki. А также показать долговечность и качество данного покрытия, которое является не только надежным, но и придает зданиям красивый вид», - прокомментировал ProfiDOM.com.ua Томас Хернфелдт, первый вице-президент отдела спецсталей и международных продаж в Ruukki Metals.

Прочитано 553 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: