ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Понедельник, 03 февраля 2014 16:18

Ruukki и NEVS возобновляют производство автомобилей SAAB

Ruukki и NEVS возобновляют производство автомобилей SAAB

Компания National Electric Vehicle Sweden AB (Nevs), возобновившая производство автомобилей Saab в городе Tрольхеттан, Швеция, инициировала партнерство с компанией, хорошо известной в сфере строительных сталей ֪– Ruukki. Компания Ruukki будет поставлять Litec, формуемую сталь сверхвысокой прочности, один из ключевых компонентов в производстве кузовов.

Ruukki будет поставлять разные марки стали для кузовов модели 9-3 Saab. Ruukki поставляет формуемые марки стали, высокопрочные марки стали, а также Litec, сверхвысокопрочную сталь, производимую как в двухфазном, так и в многофазном вариантах.

«Мы рады участвовать в возрождении одного из самых известных брендов в Швеции», – говорит Томас Хернфелдт, старший вице-президент подразделения специальных сталей в Ruukki Metals, – Гибкий подход к работе и кратчайшие сроки поставки позволят нам оперативно реагировать на потребности вновь созданной компании».

«Наша сталь Litec почти в четыре раза прочнее формуемой стали и имеет чрезвычайно высокую способность поглощать энергию или предотвращать повреждения корпуса автомобиля в случае аварии», – поясняет Йонас Адольфссон, менеджер по продукции автомобильного подразделения Ruukki.

Новые автомобили Saab выпускаются на заводе в Трольхеттане с 2 декабря 2013 года.

Прочитано 638 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: