ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Вторник, 18 декабря 2018 09:20

Экскаваторы-погрузчики Komatsu возвращаются в Европу

Экскаваторы-погрузчики Komatsu возвращаются в Европу
По информации ProfiDOM.com.ua, корпорация Komatsu вновь выходит на европейский рынок экскаваторов-погрузчиков. Хотя, несколько лет назад в компании считали, что данному типу машин предпочтут мини-экскаваторы. Об этом сообщил портал Specmachinery.com.ua  

По словам директора Komatsu Italia Manufacturing Энрико Прандини, возобновление продаж сегмента экскаваторов-погрузчиков в Европе – признак того, что компания является гибкой, и готова реагировать на изменения рынка.

И новая модель WB93R 8 – тому доказательство. Машина появилась в ходе совершенствования характеристик предыдущих экскаваторов-погрузчиков Komatsu. WB93R 8 имеет рабочий вес 8 130 кг, оснащена улучшенным двигателем Komatsu SAA4D99E 1 (соответствует требованиям EU Stage IV) мощностью в 101 л.с.

«Экскаватор-погрузчик WB93R‐8 - это первая модель новой серии, соответствующая нормам EU Stage IV по выбросам. Кроме того, WB93R-8 претендует на высокий уровень стандартного оснащения и лучшую в отрасли видимость для оператора – благодаря комбинации боковой выхлопной трубы и компактного капота Komatsu» - рассказал Энрико Прандини.

Судя по всему, компания Komatsu хорошо подготовилась к возвращению на европейский рынок спецтехники. Но насколько удачно их инновационные разработки зарекомендуют себя – покажет время.

Напомним, как мы писали ранее, на европейский рынок выходит китайский производитель спецтехники.

Прочитано 683 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: